24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
В субботу вечером в частном секторе на Энтузиастов задержали нетрезвого водителя Toyota с номером х002ан21. Посмотреть фото
Живу неподалеку и случайным образом стала свидетелем происшествия. Для Начала вопрос, а кто задержал то не трезвого водителя?! Ничего, что машина стояла до приезда сотрудников ДПС и ,как мне известно, их вызвал сам водитель автомобиля по другим причинам.
P.S. была свидетелем интересного момента, как мальчик, сидящий на фото в машине, откровенно говоря "смеялся" над представителями форума, которые мало того, что совершенно непонятно зачем приехали, так и провели абсолютно бездарную,на мой взгляд и,судя по всему, взгляд этого мальчика работу и в перевернутом виде изложили её читателям. Так они еще и спустя 15 минут уехали, не извлекя,кроме фотографии наверное, никакой ВООБЩЕ ценной и достоверной информации. Я понимаю, это ваша работа, но до этого момента я часто читала вас и, казалось бы, верила, но после этого, поставила в огромнейшее сомнение вашу работу. Пожалейте людей, некоторые же реально верят в то, что вы пишете.
P.S. была свидетелем интересного момента, как мальчик, сидящий на фото в машине, откровенно говоря "смеялся" над представителями форума, которые мало того, что совершенно непонятно зачем приехали, так и провели абсолютно бездарную,на мой взгляд и,судя по всему, взгляд этого мальчика работу и в перевернутом виде изложили её читателям. Так они еще и спустя 15 минут уехали, не извлекя,кроме фотографии наверное, никакой ВООБЩЕ ценной и достоверной информации. Я понимаю, это ваша работа, но до этого момента я часто читала вас и, казалось бы, верила, но после этого, поставила в огромнейшее сомнение вашу работу. Пожалейте людей, некоторые же реально верят в то, что вы пишете.
Мы очень рады, что вы почтили нас своим присутствием.
Итак, да, у вас произошёл конфликт с владельцами соседнего гаража и вы самостоятельно вызвали патрульный экипаж. После этого сотрудники ГИБДД взяли объяснение с ваших соседей (на авто были повреждения после опрокидывания), они уехали, а вы, со слов соседей, поскандалили, сели за руль и направились в сторону Энтузиастов.
Через некоторое время вас вновь заметили за рулём (перегар был знатный, правда…), после чего вы опять якобы подошли к соседнему гаражу и начали угрожать (сжечь или нет?). Терпение ваших соседей лопнуло и они уже сами вызвали ГИБДД. Впоследствии мужчину оформили (мальчик якобы прибежал позже) за управление в нетрезвом состоянии.
К чему был наш приезд? Всё просто – подозревали, что вы из органов, но оказалось, что нет. Со слов очевидцев, звонили за помощью к некому "полковнику Саше", но он не приехал, и никак содействий не оказывал. После того, как стало ясно, что оформление идёт по закону, наши представители уехали с места происшествия...
Верим фактам (оформленным бумагам, объяснениям нескольких очевидцев), а не различным домыслам, которые периодически появляются после подобных происшествий.
Цитата(Victoriy39 @ Feb 15 2016, 19:13)
Живу неподалеку и случайным образом стала свидетелем происшествия. Для Начала вопрос, а кто задержал то не трезвого водителя?! Ничего, что машина стояла до приезда сотрудников ДПС и ,как мне известно, их вызвал сам водитель автомобиля по другим причинам.
Вы себе льстите – несложно определить, что вы не простой зевака. а имеете прямое отношение к водителю этой "Тойоты".
, но до этого момента я часто читала вас и, казалось бы, верила, но после этого, поставила в огромнейшее сомнение вашу работу. Пожалейте людей, некоторые же реально верят в то, что вы пишете.
Правильно читать про других одно ,а читать плохое про себя (родственников,друзей,знакомых) соовсем другое
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 16 2016, 10:48
Мы очень рады, что вы почтили нас своим присутствием.
Итак, да, у вас произошёл конфликт с владельцами соседнего гаража и вы самостоятельно вызвали патрульный экипаж. После этого сотрудники ГИБДД взяли объяснение с ваших соседей (на авто были повреждения после опрокидывания), они уехали, а вы, со слов соседей, поскандалили, сели за руль и направились в сторону Энтузиастов.
Через некоторое время вас вновь заметили за рулём (перегар был знатный, правда…), после чего вы опять якобы подошли к соседнему гаражу и начали угрожать (сжечь или нет?). Терпение ваших соседей лопнуло и они уже сами вызвали ГИБДД. Впоследствии мужчину оформили (мальчик якобы прибежал позже) за управление в нетрезвом состоянии.
К чему был наш приезд? Всё просто – подозревали, что вы из органов, но оказалось, что нет. Со слов очевидцев, звонили за помощью к некому "полковнику Саше", но он не приехал, и никак содействий не оказывал. После того, как стало ясно, что оформление идёт по закону, наши представители уехали с места происшествия...
Верим фактам (оформленным бумагам, объяснениям нескольких очевидцев), а не различным домыслам, которые периодически появляются после подобных происшествий. Вы себе льстите – несложно определить, что вы не простой зевака. а имеете прямое отношение к водителю этой "Тойоты".
Мда.. Многоуважаемые представители форума и подобные люди, которым везде есть дело, и которые думают,что больше всех знают закон, Не вижу в принципе никакого ВООБЩЕ смысла, обсуждать с вами эту ситуацию. Хочу только сказать, что мне искренне жаль людей, которые столько времени тратят на то, чтобы сидеть перед монитором и делать подобные публикации, лучше бы пошли и со своими женами супружеским долгом занялись, пользы куда больше будет.
Чтобы мои слова не выглядели, как оправдание к этой статье, скажу, что Виктория39 не имеет никакого отношения к ситуации и, как оказалось, является простым очевидцем, хотя мне в принципе не понятен её мотив сообщения.
И еще не могу не заметить. В своем ответе вы довольно много раз употребляли слово "Вас" к этой, непонятной даже мне персоне. Неужели вы серьезно думаете, что водитель авто будет реально, подчеркиваю РЕАЛЬНО, специально регистрироваться на этом форуме, чтобы просто написать какое то оправдание в свою сторону вам??! Похоже, что скорее не Виктория льстит себе, а вы, если думаете так.
К сожалению, не выдержал и потратил свое драгоценное время на это сообщение. Желаю вам хороших публикаций с процветания вашего форума.
Мда.. Многоуважаемые представители форума и подобные люди, которым везде есть дело, и которые думают,что больше всех знают закон
И не лень было регистрироваться заново и заводить клона?
Цитата(DmitrySira @ Feb 16 2016, 18:39)
Не вижу в принципе никакого ВООБЩЕ смысла, обсуждать с вами эту ситуацию. Хочу только сказать, что мне искренне жаль людей, которые столько времени тратят на то, чтобы сидеть перед монитором и делать подобные публикации
Так вы определитесь уже – отверждаете одно, а делаете совсем другое.
Чтобы мои слова не выглядели, как оправдание к этой статье, скажу, что Виктория39 не имеет никакого отношения к ситуации и, как оказалось, является простым очевидцем, хотя мне в принципе не понятен её мотив сообщения.
И именно поэтому "она" совершенно случайно зарегистрировалась используя ваши контактные данные?
И еще не могу не заметить. В своем ответе вы довольно много раз употребляли слово "Вас" к этой, непонятной даже мне персоне. Неужели вы серьезно думаете, что водитель авто будет реально, подчеркиваю РЕАЛЬНО, специально регистрироваться на этом форуме, чтобы просто написать какое то оправдание в свою сторону вам??! Похоже, что скорее не Виктория льстит себе, а вы, если думаете так.
Давайте вместе определим логическую цепочку. Появляется девушка, очевидец, которая якобы всё видела (но только её там никто не видел). Регистрируется она сразу же после размещения фото и пишет язвительный комментарий. Вы утверждаете, что никак не связаны, но при этом её контакты ведут на этот сайт (копия), где указанные данные, чем-то похожие на ваш ник. Совпадение?
DmitrySira, Victoriy39, все время видимо увлечены исполнением супружеского долга. Не знают что их вычислить раз два и обчелся.
По манере изложения текста сразу видно, что пишет один человек. Ищем его в соц. сетях., естественно в поиске опираемся на Диму Сироткина (ник подсказывает) Чебоксары и вуаля, он собственной персоной, авто, изображенное в данной теме, также имеется на страничке. Итог: Дмитрий решил проявить инициативу и из-за возраста молодо-зелено решил стать популярным на данном форуме.