Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 13 2012, 14:12 
Отправлено #2041

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР. Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  предостережение.pdf ( 44,06кб ) Кол-во скачиваний: 6946

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -5/+34  
194 Страницы « < 135 136 137 138 139 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА нетрезвых водителей

Leher
post Jan 23 2016, 16:09 
Отправлено #2042

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2016, 16:08)
Я не государственный обвинитель, а здесь не судебный процесс или следствие и у участников форума есть право строить предположения.
Где очевидцы написали, что трезвый водитель ушёл за помощью?
*

Отстань ты от меня, прицепился как репей biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Jan 23 2016, 16:10 
Отправлено #2043

Гуру

Цитата(Leher @ Jan 23 2016, 16:08)
Отстань уже, твою шутку уже все прочитали и оценили.
Лев, я излагаю факты, он ушёл, возможно и по делам, и не факт что пьяный, и лишать его не за что
*

сам отстань lol.gif не указывай что мне делать

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 23 2016, 16:12 
Отправлено #2044

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Leher @ Jan 23 2016, 16:09)
Отстань ты от меня, прицепился как репей biggrin.gif
*

Пока не начнёте вести себя прилично, и хотя бы обращаться на "Вы", оставляю за собой право вести себя с Вами, как хочу. А не нравится -
Цитата
Не хотите не общайтесь

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Evgenii150
post Jan 23 2016, 16:14 
Отправлено #2045

Завсегдатай

Из: Чебоксары
ГАЗ-69А ручная работа

Можно спорить сколько угодно, пьяный он был или нет, нс не засвидетельствован, слова очевидцев не пришьешь, так и выходит что не лешать, ну если водитель не идиот

--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 23 2016, 16:14 
Отправлено #2046

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2016, 16:12)
Пока не начнёте вести себя прилично, и хотя бы обращаться на "Вы", оставляю за собой право вести себя с Вами, как хочу. А не нравится -
*

Корона то не жмёт? rofl.gif веди себя как хочешь, только отстань от меня и хватит писать мне письма biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Jan 23 2016, 16:23 
Отправлено #2047

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2016, 16:12)
*

Так то вернись к посту за номером 2034 и посмотри кто к кому как обращается и кто кого называет при этом идиотом.Вежливый ты "наш"...
Джельтмен(с)

"Со слов очевидцев" это очень важный аргумент. Я вот скажу, что некто вчера вышел из машины заехавшей в сугроб и похоже, был нетрезв, ну очень... И что?!Этого "некто" только с моих слов лишат ВУ?!Или для этого есть процедуры определенные?

Сообщение отредактировал Джин - Jan 23 2016, 16:24
Profile CardPM
  0/+5  
Leher
post Jan 23 2016, 16:24 
Отправлено #2048

Гуру

Цитата(Джин @ Jan 23 2016, 16:23)
Так то вернись к посту за номером 2034 и посмотри кто к кому как обращается и кто кого называет при этом идиотом.Вежливый ты "наш"...
Джельтмен(с)
"Со слов очевидцев" это очень важный аргумент. Я вот скажу, что некто вчера вышел из машины и похоже был нетрезв, ну очень... И что?!Этого "некто" только с моих слов лишат ВУ?!Или для этого есть процедуры определенные?
*

good.gif
Что характерно, я даже после оскорблений не опустился до его же уровня и не хамил ему biggrin.gif , не говоря уж о том что хамить и оскорблять начал он

Сообщение отредактировал Leher - Jan 23 2016, 16:27
Profile CardPM
  0/+4  
Джин
post Jan 23 2016, 16:31 
Отправлено #2049

Гуру

Цитата(Leher @ Jan 23 2016, 16:24)
good.gif
Что характерно, я даже после оскорблений не опустился до его же уровня и не хамил ему  biggrin.gif , не говоря уж о том что хамить и оскорблять начал он
*

Забей yes.gif Логики никакой

Сообщение отредактировал Джин - Jan 23 2016, 16:32
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Jan 23 2016, 16:48 
Отправлено #2050

Гуру

Цитата(Leher @ Jan 23 2016, 16:24)
good.gif
Что характерно, я даже после оскорблений не опустился до его же уровня и не хамил ему  biggrin.gif , не говоря уж о том что хамить и оскорблять начал он
*

"Хорош бред то нести " тынц - это чо за? и кто туд первый начал? rofl.gif
"Что характерно"

Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 23 2016, 17:18

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 23 2016, 17:10 
Отправлено #2051

Леv Можейко

Цитата(Джин @ Jan 23 2016, 16:23)
Джельтмен(с)
"Со слов очевидцев" это очень важный аргумент. Я вот скажу, что некто вчера вышел из машины заехавшей в сугроб и похоже, был нетрезв, ну очень... И что?!Этого "некто" только с моих слов лишат ВУ?!Или для этого есть процедуры определенные?
*

Вы всю переписку между мной и лехером читали?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 23 2016, 17:11 
Отправлено #2052

Леv Можейко

Цитата(Leher @ Jan 23 2016, 16:14)
Корона то не жмёт? rofl.gif веди себя как хочешь, только отстань от меня и хватит писать мне письма biggrin.gif
*

Цитата
Не хотите не общайтесь good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Веsельчак
post Jan 23 2016, 17:37 
Отправлено #2053

Эксперт

Из: Гаража

Цитата(Evgenii150 @ Jan 23 2016, 15:21)
А за что лишение грозит? Нс не доказан. Дтп так такового нет.
*

Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2016, 15:25)
Как это ДТП нет? А на фото последствия чего?
*

Цитата(Evgenii150 @ Jan 23 2016, 15:26)
Дтп с кем? Со снегом?
*

Цитата(Leher @ Jan 23 2016, 15:28)
Ты когда в сугроб врезаешься всегда гаи вызываешь? Хорош бред то нести
Ущерба третьим лицам нет, ничего не повредил кроме своего ведра, да и то не факт что сейчас он расфигачил, пострадавших тоже нет. Хер они ему чего предъявят, смело нах посылать и в суд обжаловать
*

Кроме:Леv Старый, остальных умников на пересдачу. Есть повреждения-ДТП. И не важно, кому ты навредил: себе только или третьим лицам.

Прост оставлю эту цитату здесь:
Цитата
Привлекают к ответственности по ч.3 ст.12.27 КоАП РФ за неисполнение обязанности не употреблять алкоголь после ДТП до проведения освидетельствования. В соответствии с Правилами дорожного движения, для квалификации события как дорожно транспортного происшествия требуется, в частности, наличие каких-либо повреждений транспортного средства, либо причинение иного материального ущерба. Таким образом, если при съезде в кювет Ваш автомобиль получил повреждения, то это может быть квалифицировано, как ДТП. Если же повреждений нет, никто не пострадал, никакого ущерба никому не причинено, то это не ДТП

Чей кусок пластика у машины валяется и бампер треснут? Отмазки типа: не моё, бампер давно треснут-это дело разбирательства. Захотят-докопаются, а улики лежат рядом с машиной biggrin.gif В протоколе примерно так и напишут: обнаружена машина в кювете (разг.)... с признаками повреждении... На месте был обнаружен элемент кузова, треснут бампер и .т.п. Водителя на месте ДТП не оказалось...

Сообщение отредактировал Веsельчак - Jan 23 2016, 17:55
Profile CardPM
  0/+1  
Leher
post Jan 23 2016, 18:06 
Отправлено #2054

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2016, 17:11)

*

Ты больной? Это я тебе написал что если не хочешь не общайся в ответ на твою простыню мне в личку что ты со мной общаться не хочешь lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Evgenii150
post Jan 23 2016, 18:59 
Отправлено #2055

Завсегдатай

Из: Чебоксары
ГАЗ-69А ручная работа

Цитата(Веsельчак @ Jan 23 2016, 17:37)
Кроме:Леv Старый, остальных умников на пересдачу. Есть повреждения-ДТП. И не важно, кому ты навредил: себе только или третьим лицам.

Прост оставлю эту цитату здесь:

Чей кусок пластика у машины валяется и бампер треснут? Отмазки типа: не моё, бампер давно треснут-это дело разбирательства. Захотят-докопаются, а улики лежат рядом с машиной  biggrin.gif  В протоколе примерно так и напишут: обнаружена машина в кювете (разг.)... с признаками повреждении... На месте был обнаружен элемент кузова, треснут бампер и .т.п. Водителя на месте ДТП не оказалось...
*

А может бампер треснул не от того что он в сугроб въехал, может психанул и пнул ногой, как такой вариант, что теперь его надо привлечь за повреждение своего авто?
А на пересдачу кому надо еще посмотреть надо

--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Profile CardPM
  -1/+1  
tiga
post Jan 23 2016, 19:26 
Отправлено #2056

Эксперт

Цитата(Информ @ Jan 23 2016, 15:00)
Со слов очевидцев, нетрезвый водитель ВАЗ-2110 с номером А122УТ 21 на трассе М7 недалеко от Лапсар угодил в встречный кювет. Пытался выехать, но не смог. Скрылся.
*

Ну да, выехать не смог, пошел домой, за трактором, тросом... выберите любой вариант. А что да как не важно, нет бумажки что отказался или пьян, смело курим в сторонке. Ну а шатался: дак копал ногами, устал, запарился, покрылся потом и инеем, и на подкошенных ногах поплелся за трактором. Был бы контроль тяги как на весте, выехал бы. Чтож очевидцы то не задержали продвинутого "алкана"?

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/+1  

194 Страницы « < 135 136 137 138 139 > » 
ОтветитьTopic Options