24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Ты когда в сугроб врезаешься всегда гаи вызываешь? Хорош бред то нести Ущерба третьим лицам нет, ничего не повредил кроме своего ведра, да и то не факт что сейчас он расфигачил, пострадавших тоже нет. Хер они ему чего предъявят, смело нах посылать и в суд обжаловать
не советовал бы
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Чувак не справился с управлением, заехал в снег глубокий, застрял, пошёл собирать родственников чтоб вытолкали. За что его лишать? И с чего вообще уже обвинили чувака в том что он пьяный был за рулём? Это же клевета обыкновенная
Сообщение отредактировал Leher - Jan 23 2016, 15:48
«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Водитель после съезда в кювет на встречной обочине, не смог уехать и ушёл. Нормальный человек остановит кого-нибудь, или по телефону вызовет. Зачем куда-то уходить? тем более было написано
Цитата(Информ @ Jan 23 2016, 15:00)
Со слов очевидцев, нетрезвый водитель ВАЗ-2110 с номером А122УТ21 на трассе М7 недалеко от Лапсар угодил в встречный кювет. Пытался выехать, но не смог. Скрылся.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2016, 15:55)
«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Водитель после съезда в кювет на встречной обочине, не смог уехать и ушёл. Нормальный человек остановит кого-нибудь, или по телефону вызовет. Зачем куда-то уходить? тем более было написано
А вы всегда всем верите что говорят?
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Никто не остановился, а телефона нет, ему замерзать там что ли? Ну что вы ересь то городите, не за что его тут лишать
Ты тупой идиот? Написано
Цитата(Информ @ Jan 23 2016, 15:00)
Со слов очевидцев, нетрезвый водитель ВАЗ-2110 с номером А122УТ21 на трассе М7 недалеко от Лапсар угодил в встречный кювет. Пытался выехать, но не смог. Скрылся.
То есть рядом стояли очевидцы, но никто не остановился. Лишь бы спорить.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я знаю людей, которые пишут от имени форума. У меня нет причин думать, что они придумывают и пытаются из простого ДТП из-за скользкой дороги, сделать "пьяную" сенсацию. Тем более, что поводов и так достаточно, к сожалению.
--------------------
То есть рядом стояли очевидцы, но никто не остановился. Лишь бы спорить.
Я вас где то оскорбил? Очевидцы могли испытывать личную неприязнь к убежденному трезвеннику владельцу 10 ки. Пока не доказано обратное, обвинять его как то незаконно))) Со слов очевидцев написано то же что и мной, не справился, угодил, сам не смог, пошёл за помощью))))
Я вас где то оскорбил? Очевидцы могли испытывать личную неприязнь к убежденному трезвеннику владельцу 10 ки. Пока не доказано обратное, обвинять его как то незаконно))) Со слов очевидцев написано то же что и мной, не справился, угодил, сам не смог, пошёл за помощью))))
Я не государственный обвинитель, а здесь не судебный процесс или следствие и у участников форума есть право строить предположения. Где очевидцы написали, что трезвый водитель ушёл за помощью?
--------------------