Очередным нсником стало меньше. Поучаввствовал в погоне и задержании, видео позже. Трасса Чебоксары Сурское в сторону Чебоксар, 21:40 29.11.2015. Недоезжая до Ишлеи заметил виляющую калину универсал. Притормозил, присмотреться, вилял он так, что двух полос не хватало. Поовнялся с ним, стало очевидно что он вхлам. Уговоры встать на обочину не помогли. Он по газам, я за ним, попутно набиря номер гибдд, недощвонился. МегаФон тупоипросит набрать через межгород, с мтс трубку не брали,может номера старые 625030 и 450581. В итоге набрал на 020и им сообщил. Около ишлей калина остановилась. Минут 10стояли, пытался я тормознуть когонить для помощи, все мимо проехали. Дальше калина рванула дальше, доехали до горьковской развязки, где нсник чуть не влетел по фуру ехавшую с со стороны мск,не остановился по требованию инспектора и полетел дальше.я за ним, хотел с фурой его зажать, не вышло, фура вперёд ушла, перед ним перестроилсь, я ему не дал её обогнать и прижимал к обочине. В зеркале заметил мигалки, обогнал калину нс и перед ним всал тормозя его, сотрудники гаи его с лева прижали. В общем взяли его. Затем ещё пара патрульных подъехали.
Нсник не опирался, но вел себя грубо. Сотрудникам пришлось его чуть прижать. Искали его документы, на сидушке у него лежал стопарь и бутылка беленькой(это водка)нс пытался кому-то звонить,общался на чувашском с сотрудниками(тут я чуть пожалел что не понимаю)но по разговору было понятно что пытается договориться. Дальше подъехал сотрудник который пытался нсника тормознуть, он был немного злой. Нсник на меня попер, типа "кто я такой и паспорт покажи,ты щас неправильно делаешь" его отпихнули, снова кому то начал набирать приговаривая"щас буду убивать"чем вызвал ещё более грубое отношение к себе со стороны сотрудников гаи. Далее меня записали в свидетели и отпустили. Видом обрабатывается. Понимаю что ночная съёмка не айс и регик бы получше, но пока то что есть.
ГРЗ нсника
В563СУ 21.
Как узнать что грозит нснику и вообще как его оформл, чтоб не ушёл от правосудия.
ГРЗ экипажа ГИБДД
В0323 21.
Вчера не смог выложить.устал сильно.
Вид сзади, за мной не нс, просто проезжий. Нс появится ближе к концу, когда его уже подрезал. Не могу склеивать видос, точнее нечем.
1.
2.
Это с передней камеры.
1.
2.
3.
4.
5.
Вот теперь все.
Сообщение отредактировал First_Angel - Nov 30 2015, 08:56
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.