24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
хорошая безопасность в оке.....у семерки пол попы вмяло, а ока целая
Это говорит о плохой безопасности. Машина должна поглащать удар, а не передавать всю энергию водителю и пассажиру. Для этого и существуют зоны деформации.
Так-то тут формально будет за сокрытие с места ДТП лишение (по части 2 ст.12.27). Но логическая цепочка с НС имеет право на жизнь. Хотя и другие варианты возможны (уехал, не заметил и т.д.).
этого водителя задержали на Ашмарина в Чебоксарах. Пьян. Попросил обследования в наркологии. Попался в первые. Сидит грустит. С правами мысленно прощается. Ладно делов не натворил..
задержан нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ 21099 в районе магазина Би-Би на улице Пролетарской. Парень оказался так называемым "повторником". За рулем мы его можем года три не увидеть. А вот судимого и с метлой в руках - запросто. Именно обязательные работы назначаются судами чаще всего.
Я вот одного не могу понять,один раз попадаются и это им не урок? Нет бы унятся, так нет они еще и еще раз садятся и попадаются,нравится что-ли им? Или это болезнь такая,может хобби? Ну ничто их не пугает и не останавливает. О чем интересно они думают в этот момент когда садятся за руль пьяные,главное чем думают,печально все это как-то
Я вот одного не могу понять,один раз попадаются и это им не урок? Нет бы унятся, так нет они еще и еще раз садятся и попадаются,нравится что-ли им? Или это болезнь такая,может хобби? Ну ничто их не пугает и не останавливает. О чем интересно они думают в этот момент когда садятся за руль пьяные,главное чем думают,печально все это как-то
Уроды они генетические и ничего с ними не поделаешь. Если только руки поломать.