24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
вот конкретный пример, пройдите по ссылке.а то возомнили тут ГИБДДшников - царями Всея Руси!а адвокаты на то и существуют, чтоб лазейки в законах искать.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
какой разогрев.лишать не на полуторку надо а лет на 5. шофера с большим стажем редко сядятся в таком состоянии за руль потому что знают что в таком состоянии и опыт не поможет. а тут два года за рулем и герой. папы с мамой машины на покупали и красивые номера повесили.а старики чем думают интересно???
Часто бывает что и лишенные права управления опять же садятся за руль пьяными,Надо при первом же лишении запретить иметь авто хотя бы на свое имя.а другой врятли пьяному даст авто покататься
вот конкретный пример, пройдите по ссылке.а то возомнили тут ГИБДДшников - царями Всея Руси!а адвокаты на то и существуют, чтоб лазейки в законах искать.
Этот пример мало о чем говорит, вы приведите пример, когда действительно человека управлявшего автомобилем в НС не лишили прав при помощи адвокатов, друзей из прокуратуры, знакомых судей. Что-то среди моих знакомых таких не наблюдаю Судьи у нас здесь очень осторожные, боятся обвинения их в коррупции А вот случаи, когда просто не вносили в базу лишенцев известны
Сообщение отредактировал бумбараш - Feb 23 2012, 22:22
Этот пример мало о чем говорит, вы приведите пример, когда действительно человека управлявшего автомобилем в НС не лишили прав при помощи адвокатов, друзей из прокуратуры, знакомых судей. Что-то среди моих знакомых таких не наблюдаю dry.gif Судьи у нас здесь очень осторожные, боятся обвинения их в коррупции А вот случаи, когда просто не вносили в базу лишенцев известны
какой пример?Вам конкретные фамилии что ли назвать???не смешите, плиз
Сообщение отредактировал Lavrikml - Feb 24 2012, 00:00
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Чебоксары, перекрёсток Мира с Эгерским бульваром, Новый автовокзал. Четырнадцатая выехала на перекрёсток на красный свет светофора, пока доставал камеру и включал загорелся зелёный , но поворот на право разрешает дополнительная стрелка.
Незнал куда выложить решил сюда. Камеру пока доставал, включал её, зелёный загорелся. Водитель на четырнадцатой выехал на перекрёсток на красный свет светофора.
Сообщение отредактировал Jolly Roger - Feb 24 2012, 20:12
Чебоксары, перекрёсток Мира с Эгерским бульваром, Новый автовокзал. Четырнадцатая выехала на перекрёсток на красный свет светофора, пока доставал камеру и включал загорелся зелёный , но поворот на право разрешает дополнительная стрелка.
Незнал куда выложить решил сюда. Камеру пока доставал, включал её, зелёный загорелся. Водитель на четырнадцатой выехал на перекрёсток на красный свет светофора.
выложить нужно было на ветку: проезд на красный. мда, если у нас так ориентируются по сторонам, то в городе ППЦ!!! ТЫ ХДЕ ВИДЕЛ ТАМ СВЕТОФОР НАПРАВО!? ЭТО НАЛЕВО! ИДИ УЖЕ УЧИСЬ, ПОКА САМ КУДА-НИТЬ НЕ СВЕРНУЛ... ЧУДО, БЛИН... сам, наверное, первый раз правильно перед стоп-линией остановился и сразу почуял себя правильным героем, который может комментировать поступки других. Здесь это обычное дело, необычно то, что ты стоишь...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 25 2012, 16:07
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
мда, если у нас так ориентируются по сторонам, то в городе ППЦ!!! ТЫ ХДЕ ВИДЕЛ ТАМ СВЕТОФОР НАПРАВО!? ЭТО НАЛЕВО! ИДИ УЖЕ УЧИСЬ, ПОКА САМ КУДА-НИТЬ НЕ СВЕРНУЛ... ЧУДО, БЛИН... сам, наверное, первый раз правильно перед стоп-линией остановился и сразу почуял себя правильным героем, который может комментировать поступки других. Здесь это обычное дело, необычно то, что ты стоишь...
Привык на сено, солома ориентироваться, вот и перепутал извените
А у меня то и прав нет
Сообщение отредактировал Jolly Roger - Feb 26 2012, 10:09
Привык на сено, солома ориентироваться, вот и перепутаз извените
А у меня то и прав нет
ты перенеси на ветку за рулем, доска позора видеоверсия, получишь много комментариев или не хочешь быть белой вороной?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.