24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Вы путаете меня с кем-то)) я не хожу на такие мероприятия и могу позволить себе хорошего фотографа на тех фотографиях все присутствующие страшные. я не верю, что в городе там много страшных людей и все пьющие.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 25 2015, 21:26
Дура полная! Как так можно? Ты же женщина, наверняка есть дети или еще предстоит родить! Мужиков-алкашей итак до блевотины хватает на дороге! Бабы то куда лезут под новый закон?!!!
А как же, что за рулем нет разделения на пол ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 25 2015, 22:06
вела себя просто отвратительно - пиналась, ругалась, при этом оставаясь в приподнятом настроении.
Ей наверно давно никто не давал, вот и накерогазилась чтобы приподнять свое настроение. Удивительно что есть такие великие люди, которые могут ее назвать девушкой.
Сегодня около 22:00 во дворе дома 21 по ул. Кадыкова поймана девушка, которая управляя автомобилем ВАЗ2110 в нетрезвом состоянии, совершила два ДТП - с Toyota land cruiser и еще одной иномаркой - хэтчбэком. Девушку задержали, документов при ней не оказалось, представляться она отказывалась, вела себя просто отвратительно - пиналась, ругалась, при этом оставаясь в приподнятом настроении. Оказалось, что девушка уже лишена права управления ТС (отказалась от освидетельствования), а это значит, что теперь она будет привлечена к уголовной ответственности. После прибытия в ОП-3 для установлении личности, девушка согласилась проехать на освидетельствование, результат которого предсказуем.
Р211мр50 Ваз 21093 темно-зеленного цвета. Вчера во время поездки в Новочебоксарск увидел данную машину, водитель выпивал за рулем, прямо во время движения пил, вначале подумал минералку но подъехав ближе заметил водку. Со мной была пассажирка, тоже видела данную картину. Позвонил в дежурную часть, сообщил ориентировку,ехал он по улице советской в сторону рощи г. Новочебоксарск. Интересно поймали ли его для проверки.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.