24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Уж простите типичного на связиста на Гагарина 45 сейчас вяжут. Это характерно: совершить дтп на калинина/декабристов, смыться. После погони мне сразу начал лечить про то что Путин во всем виноват. Именно Путин. Доков нет. В НС. Авто ваз тринадцатый. Грз вроде 013.
Проще говоря если 99,9% населения пьют не за рулем, то обязательно определенный процент из них сядет за руль по пьяне. И вы можете хоть расшибиться вылавливая "быдло", "козлов" и "тварей" - картину это не изменит. Яркий пример тому тот пьяный ГИБДДешник, который должен был бороться с этим явлением, сам попался пьяным за рулем. Правильно вам говорят Ильин "неужели Вы сами никогда за руль по-пьяне не садились?", потому что считают что это норма, а не норма что какие странные люди с нимбами и камерами наперевес мешают нормально жить.
говоришь много, ничего не предлагаешь. зачем вся эта писанина не по теме?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2015, 18:59
говоришь много, ничего не предлагаешь. зачем вся эта писанина не по теме?
Ну как же не по теме то? Представь что никто не пьет, а за рулем куча бухариков. Такое возможно? Не думаю. А если пьет 99,9 % населения, то куча бухариков за рулем обеспечена, с соответствующими последствиями. В этом же разделе большинство происшествий по пьяне, особенно со смертельным исходом. Но мы продолжаем тушить пожар холодным бензином вместо того, чтобы отрезать корни у этого дерева.
Ну как же не по теме то? Представь что никто не пьет, а за рулем куча бухариков. Такое возможно? Не думаю. А если пьет 99,9 % населения, то куча бухариков за рулем обеспечена, с соответствующими последствиями. В этом же разделе большинство происшествий по пьяне, особенно со смертельным исходом. Но мы продолжаем тушить пожар холодным бензином вместо того, чтобы отрезать корни у этого дерева.
это я уже читал. предлагай как отрезать эти корни. и что сделал лично ты для безопасности на дороге? ЗЫ в демагогии и критике я сам силен.
я так понял минус(ы) означают "лучше бы пил и курил"?
скорее, что ни хера ни сделал, нас не пьющих с детьми тут много...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вон же чувак в видосе на этой странице своим передовым опытом делится: Нужно а) звезда выше. чем у Сталина, б) голубые погоны, в) остановить армагедон.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
горячим выдался сегодняшний вечер первой смены экипажа ДПС на а.д. Чебоксары-Сурское: в Ишлеях остановили ВАЗ-2110, за рулем сидел водитель в НС, рядом находился трезвый пассажир, имеющий в.у., но владелец машины пояснил: я никому не доверю свою ласточку... через полчаса поступил вызов на ДТП на повороте напротив Селиванкино: грузовая ГАЗель заняла вторую полосу и, включив поворотник, собиралась повернуть налево, в сторону д. Большие Катраси. В это время на обгон по встречной вышел водитель маштны СААБ... скользящий удар и легковушка остановилась в глубоком придорожном кювете...в Водитель с трудом выбрался из авто, а вот из кювета самостоятельно выбраться не смог - силы покинули его... да и он сам не отрицал, что недавно употребил спиртное...
через полчаса поступил вызов на ДТП на повороте напротив Селиванкино: грузовая ГАЗель заняла вторую полосу и, включив поворотник, собиралась повернуть налево, в сторону д. Большие Катраси. В это время на обгон по встречной вышел водитель маштны СААБ... скользящий удар и легковушка остановилась в глубоком придорожном кювете...в Водитель с трудом выбрался из авто, а вот из кювета самостоятельно выбраться не смог - силы покинули его... да и он сам не отрицал, что недавно употребил спиртное...
Газель начала поворот? Не получилось ли так что виновник в ДТП остановил НСника?