24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
потому что и лешенцы катают по городу. PS.: знаю двоих, лишенных не по пьянке, но катают без прав , но сейчас аккуратно, не нарушая, как добропорядочные водители
потому что и лешенцы катают по городу. PS.: знаю двоих, лишенных не по пьянке, но катают без прав , но сейчас аккуратно, не нарушая, как добропорядочные водители
"лЕшенцы" от слова леший??Или всё таки лИшенцы от слова лИшать прав.??Садись "два"...
Всегда предупреждали,а тут без предупреждения. Как же так.
глядя на статистику пойманных в НС, диву даюсь - как только предупредят о грядущих рейдах, через все СМИ раструбят, так по 20-40 человек ловят, как только нежданчиком всего 10-15... парадокс
Сообщение отредактировал Алекс004 - Dec 15 2014, 17:54
Воткак так можно, открыто- на весь форум заявить что знаете парочку, кто катается без прав, а значит и без страховки. А если ДТП, тогда как?
Программа 50*50 по отлову Пьяниц сработал. 50% в Бюджет, 50% на Новый год. Семью кормить надо, а то ПАПА за ругает. Пьяных очень много,сам не пью, но вижу как все бутылочку пиво тяпнут и едут.Вот их оправдание; Меня могут остановить только по причине какого то рейда, а так не имеют права. Сам стал свидетелем как иномарка на светофоре проехала на красный, выехала на встречку и на большой скорости уехала, все происходило в Новочебоксарске.Чтоб дозвониться до нужный службы этот Алкаш уже дома чай будет Пить, Гайцов теперь днем с огнем не сыщешь. Интересно куда все делись? Не пора ли пересмотреть Причины остановки в Законодательстве.
Программа 50*50 по отлову Пьяниц сработал. 50% в Бюджет, 50% на Новый год. Семью кормить надо, а то ПАПА за ругает. Пьяных очень много,сам не пью, но вижу как все бутылочку пиво тяпнут и едут.Вот их оправдание; Меня могут остановить только по причине какого то рейда, а так не имеют права. Сам стал свидетелем как иномарка на светофоре проехала на красный, выехала на встречку и на большой скорости уехала, все происходило в Новочебоксарске.Чтоб дозвониться до нужный службы этот Алкаш уже дома чай будет Пить, Гайцов теперь днем с огнем не сыщешь. Интересно куда все делись? Не пора ли пересмотреть Причины остановки в Законодательстве.
Да, помню старые добрые времена, пока с нюр в сзр и обратно съездишь раза три остановят обязательно багажник проверят.
В пятницу примерно в 7 вечера, пассат по касательной стукнул в заднюю правую часть стоявшего автомобиля стоявшего на Ярославской. Водитель пытался скрыться, но его догнали и прижали в районе Дом Торговли. При попытке смотаться вместе с пассажиром ( оба пьяны ) были задержаны водителем пострадавшего авто и удерживались до приезда полиции ( по его словам 20 минут, допускаю время тянулось медленно ). После оформления приступили к погрузке на эвакуатор, было обнаружено в салоне ещё 2 "полена". Все со слов знакомого.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Сегодня средь белого дня внимание автомобилистов привлек водитель вазовской десятки, приехавший на АЗС по ул.Университетская... Он не мог стоять на ногах от усталости... С его слов, "усталостью для организма" послужила только что выпитая полторашка пива