24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
24-07-70 | 24-27-11 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Надо вместе с адресами еще фотку прикладывать и ссылку на профиль в ВК и других соцсетях. Возле дома, подъезда соседям будет стыдно в глаза смотреть, а дома в соцсетях всю стену заспамят о том какой он хороший. Тогда точно негде будет спрятаться, а только размышлять о смысле своей жизни).
я тоже сегодня позвонила,остановили проверили сказали что трезв,а мне сказали типа я бухая....пришлось самой ехать дуть.итог он 0,4 вроде бы,а я трезвая.
По разному бывает. Я недавно увидела как 6-ка снесла пластиковые опоры, которые знак ПП держат возле бывшего поста в Альгешево и позвонила в дежурную часть. На обратном пути еду, стоит ДПС. Я остановилась, т.к. хотела удостовериться, что водитель пьяный. Оказалось, что трезв. Мне пришлось объяснительную писать. А перед водителем до сих пор как-то не удобно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mary320 @ Oct 17 2014, 14:55)
По разному бывает. Я недавно увидела как 6-ка снесла пластиковые опоры, которые знак ПП держат возле бывшего поста в Альгешево и позвонила в дежурную часть. На обратном пути еду, стоит ДПС. Я остановилась, т.к. хотела удостовериться, что водитель пьяный. Оказалось, что трезв. Мне пришлось объяснительную писать. А перед водителем до сих пор как-то не удобно.
знак стоит на пластиковых опорах? это что-то новое...