24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
уже набирая номер гибдд .тоял на ногах . Фото этого .... выложу позже а так же видео с регистратора
Зачем выполнять чужую работу? Кстати, звонок был в 22.30? Хотя дятлом хорошо быть. Вчера еду с Батырево за 3-5 км. мусара с радаром стоят, ограничение 70, никто не моргает, за 300 метров 116 регион моргает, успел сбросить скорость до 90, не остановили. Но мне так обидно, что у 21 регион пропала культура вождение, ещё недавно до 2009 года предупреждали, что впереди дпс, а сейчас всем посрать
Зачем выполнять чужую работу? Кстати, звонок был в 22.30? Хотя дятлом хорошо быть. Вчера еду с Батырево за 3-5 км. мусара с радаром стоят, ограничение 70, никто не моргает, за 300 метров 116 регион моргает, успел сбросить скорость до 90, не остановили. Но мне так обидно, что у 21 регион пропала культура вождение, ещё недавно до 2009 года предупреждали, что впереди дпс, а сейчас всем посрать
Мусара, мусара... Как тачку угонят, или пьянь разобьет и уедет, Так сразу, палиция спасите помогите.. А дятлам которые гонят под 200, и в зоне обгон запрещён, Специально не моргаю ибо не хрен.. Нарушил- отвечай. Стоят потом когда прав лишают с ишачей мордой.
Зачем выполнять чужую работу? Кстати, звонок был в 22.30? Хотя дятлом хорошо быть.
"Мусара"? "Хорошо дятлом быть"... Пиз...ц товарищи, я думал 90-е прошли, а нифига оказывается, встречаются же высеры...
Цитата(seki23 @ Sep 29 2014, 03:34)
Вчера еду с Батырево за 3-5 км. мусара с радаром стоят, ограничение 70, никто не моргает, за 300 метров 116 регион моргает, успел сбросить скорость до 90, не остановили. Но мне так обидно, что у 21 регион пропала культура вождение, ещё недавно до 2009 года предупреждали, что впереди дпс, а сейчас всем посрать
Едь по человечески, нех..н летать, обидно ему... Нарушил отвечай, а не суй голову в песок, а то все такие летят как будто горчицу на зад намазали, а как увидят экипаж ГИБДД, то чуть ли не до 40 сбрасывают скорость ляжки обдристав...
Сообщение отредактировал magirik - Sep 29 2014, 08:03
"Мусара"? "Хорошо дятлом быть"... Пиз...ц товарищи, я думал 90-е прошли, а нифига оказывается, встречаются же высеры...
Едь по человечески, нех..н летать, обидно ему... Нарушил отвечай, а не суй голову в песок,
Ты наверное дальше Чувашии не выезжаешь? Например, едешь в марийку там и пропустят, стараются к обочине прижаться, стоит мобильный радар моргнут, да везде так, но не в Чувашии, все считают себя правильными и гордыми! Особенно бесят чувашские дпсники, таких наглых нигде не видел, еду вчера ничего не нарушаю, останавливает шакал, говорит почему не пристегнут, я говорю пристёгнут, да откуда он может увидит в темное время пристегнуты ли люди или нет?-остается загадкой. Не стал он спорит со мной, начал машину внешне осматривать, не горела подсветка на номера штраф, брызговик штраф, за мелкое нарушение надо предупреждать, а не выписывать! Особенно наши дпсники любят страховку смотреть, что они там хотят увидеть? В весной с Татарии еду по М7, проезжаю пост ГИБДД из-за фуры не увидел ограничение 40, скорость была 80, проехал пост, ДПС за мной, остановили, даю документы, ну как обычно в Чувашии права, птс и страховку, а татарские дпсники говорят зачем мне страховку?-отдали страховку. Спросили почему гоняешь, объяснил причину, сказали будь внимательнее, проверили документы и всё отпустили без штрафа. Наши дпсники, если кто-то нарушит сразу с улыбкой бегут, чтобы составить протокол, Романов им премии выписывает за штрафы?
Если гибддшник шакал, то вы тогда кто? И что вам мешает содержать свою машину в надлежащем состоянии? Собственно не было бы этих лампочек, то и не было бы штрафа. И лично мое мнение: от ваших постов отдает такой желчью, что буде вы так в реале с работниками ГБДД, общаться, то я бы на их месте драл бы вас за всякую мелочь. ) Будьте позитивнее, и мне кажется, что коммуникации на уровне вербального общения будут вам же в радость
Цитата(seki23 @ Sep 29 2014, 12:45)
Ты наверное дальше Чувашии не выезжаешь? Например, едешь в марийку там и пропустят, стараются к обочине прижаться, стоит мобильный радар моргнут, да везде так, но не в Чувашии, все считают себя правильными и гордыми! Особенно бесят чувашские дпсники, таких наглых нигде не видел, еду вчера ничего не нарушаю, останавливает шакал, говорит почему не пристегнут, я говорю пристёгнут, да откуда он может увидит в темное время пристегнуты ли люди или нет?-остается загадкой. Не стал он спорит со мной, начал машину внешне осматривать, не горела подсветка на номера штраф, брызговик штраф, за мелкое нарушение надо предупреждать, а не выписывать! Особенно наши дпсники любят страховку смотреть, что они там хотят увидеть? В весной с Татарии еду по М7, проезжаю пост ГИБДД из-за фуры не увидел ограничение 40, скорость была 80, проехал пост, ДПС за мной, остановили, даю документы, ну как обычно в Чувашии права, птс и страховку, а татарские дпсники говорят зачем мне страховку?-отдали страховку. Спросили почему гоняешь, объяснил причину, сказали будь внимательнее, проверили документы и всё отпустили без штрафа. Наши дпсники, если кто-то нарушит сразу с улыбкой бегут, чтобы составить протокол, Романов им премии выписывает за штрафы?
seki23, ладошки потеют поди, как патруль заметишь?
Нет, просто обидно из-за мелких неисправностей платить штраф в 1000 рублей, думаю пойти обжаловать, дело гиблое конечно, но пусть побегает в суде доказывая свою правоту. В дальнейшем все действие шакалов будут на камеру записывать, пусть объясняют причину остановку, что нарушил пункты , Коап, куплю ПДД сегодня будут их проверят.
Нет, просто обидно из-за мелких неисправностей платить штраф в 1000 рублей, думаю пойти обжаловать, дело гиблое конечно, но пусть побегает в суде доказывая свою правоту. В дальнейшем все действие шакалов будут на камеру записывать, пусть объясняют причину остановку, что нарушил пункты , Коап, куплю ПДД сегодня будут их проверят.
Давай, давай.. Кто ещё больше будет бегать хах.. Чтоб не выписывали надо следить за своей кхм.. Авто. Ещё раз повторюсь, на Трассе не моргаю и не буду моргать, утырки гоняют как обкаканые. Потом убивают целые семьи свиноты еб..е. Штраф надо не 1000р. А 10-20тыс. Даже если просто водитель сдал с видеозапись как обкаканый под знак обгоняет. 10% будет водителю падать на счёт, вот тогда утырков станет поменьше. Пс езжу много где, и уже страшно становится реально, когда не люди а животное тебе едит на встречу, со словами я Шумахер пля, шта так медленно едеш поля.. Фу. Стремно. Точка.
еще на одного "дебила" стало меньше на дорогах нашего города . Opel кадет серого цвета с ростовскими номера в НС , минут 20 за ним каталась , в начале этот ... решил прокатиться по встречке и вышел в лоб приоре ,приора смогла уйти от удара , в итоге кадет поехал дальше я за ним уже набирая номер гибдд . дальше он решил развернуться через две сплошные (не далеко от олего кошевого ) при этом влетев бордюр но это его не остановило и поехал он дальше обратно с сторону кольца гражданского по дороге заскочив раз 5 если не больше на бордюр за тем проехав на красной на гражданской он решил поехать в сторону рощи , под камеру он попал точно больше 100 , дальше по кольцу роща подрезав несколько машин мы поехали обратно с торону гражданской , на гражданской этот дебил подрезав всех кто был на кольце развернулся и опять помчался в сторону рощи , спасибо сотрудникам ДПС приехали быстро кстати на номер ГИБДД дозвониться так и не смогла , звонила по номеру 020 ) в трубочку он дыхнул показало около 2 промиль , водитель еле еле стоял на ногах . Фото этого .... выложу позже а так же видео с регистратора
Молодцы!,что не дали уйти пьяному PS: Радует,что людей,с активной гражданской позиции становится всё больше