24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
[quote=zeta-2907,Apr 29 2014, 20:36] вечерние зарисовки. 3 машины дпс у республиканской наркологической экспертизы. возможно и с н/с похоже на предрейсовый контроль , гибдд тоже продувают оказывается
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
киркина,- насколько я знаю, - "дочка" ректора Кооперативного института. 3 (три) образования имеет высших, не удивлюсь, что ещё и МБА есть)))
Вот такие оказывается пироги, а прошло ведь более полумесяца с момента задержания Киркиной в НС, пока я не прознал и не написал на форуме. Почему и главное кто, так тщательно скрывал? Почему сотрудники прокуратуры не лишаются ВУ? Совершил правонарушение -> нарушил присягу -> Нужно снять с должности (уволить) -> УРА, больше не работник прокуратуры -> Нужно лишать. Или я не прав? Может с письмом обратимся к местному главе Республики? А параллельно напрямую к мистеру П. Ох уж как они забрызжут кипятком, когда сверху бумага придёт с резолюцией "Разобраться и Доложить!" Кто "ЗА"?
--------------------
(с)Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
если есть желающие можно такое письмо отправить : Из информации СМИ форума "На связи" http://forum.zarulem.ws/?showtopic=459084&st=1440 мне стало известно, что сотрудница прокуратуры Чувашской Республики была задержана в нетрезвом состоянии при управлении автомобилем. текст сообщения выглядил так : Поступила информация, что 01.04.2014 на территории ЧР было совершено ДТП с участием автомобиля БМВ Х1 № а293аа21. За рулём находилась женщина 1974 гр, предположительно в нетрезвом состоянии. Нигде никакой информации по этому происшествию нет." CELT, Информ, надежда на ВАС, можете по своим "каналам" уточнить, имело ли место ДТП с НС ? И если было, то почему все так тщательно скрывается и не поддается огласке?
Причем пассажиром так же ехала сотрудница прокуратуры. Прошу Вас принять меры для проверки данной информации и в случае её не подтверждения принять меры для официального опровержения информации. А в случае подтверждения прошу принять меры в отношении сотрудников., так как подобные действия дескридетируют органы прокуратуры вот здесь :http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
Ничего не примут а если и примут то так и будут ездить как и ездили , на днях видел чел ( про него тут тоже многое писали, он засветился дважды в НС на черном прадике, вроде как бывший сотрудник МВД ) он так же ездит на этом же прадо только номера теперь у него другие , вроде 454. И пока он сам не убьется или кого то не убьет , то так и будет ездить за рулем без прав и возможно так же и НС
Вот такие оказывается пироги, а прошло ведь более полумесяца с момента задержания Киркиной в НС, пока я не прознал и не написал на форуме. Почему и главное кто, так тщательно скрывал? Почему сотрудники прокуратуры не лишаются ВУ? Совершил правонарушение -> нарушил присягу -> Нужно снять с должности (уволить) -> УРА, больше не работник прокуратуры -> Нужно лишать. Или я не прав? Может с письмом обратимся к местному главе Республики? А параллельно напрямую к мистеру П. Ох уж как они забрызжут кипятком, когда сверху бумага придёт с резолюцией "Разобраться и Доложить!" Кто "ЗА"?
очень важно в ответ на слова дежурного "Хорошо-экипажам сообщим", говорить "Да хрен вы их сами найдете" и предложить "повести" машину с НС до победного. Печальный опыт наш подсказывает
Мне кажется говорить: "Да хрен вы их сами найдете" не стоит, как-то унижает, а вот убедиться то что Вы внесли неоценимый вклад в наше общее, большое, светлое дело и довели применение Вашей информации до логического конца (оформление НС) всё-таки стоит, пусть даже Вам предстоит позвонить сотрудникам ДПС несколько раз, и даже если у Вас закончатся деньги на счету. Кстати работает ли у УГИБДД сейчас бесплатный номер 002, как-то еле-еле дозвонился на него с нескольких раз, потом с дежурным минут пять вспоминали мой номер телефона, неужели у них до сих-пор нет АОНа?
Прямо сейчас. Возле Миттова 45 задержали предположительно пьяного водителя. Ехал из бессонницы в компании двух девушек и друга. Водитель довольно спокойно уехал на освидетельствование, а вот его друг беспрестанно звонил и орал "звони Романову", "передай папе" и "звони Федорову". Машина Фольксваген поло в 624 оа 21rus.
upd: Освидетельствование положительное, еще одним нс меньше.
Сообщение отредактировал Либерал - May 3 2014, 12:08