24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
киркина,- насколько я знаю, - "дочка" ректора Кооперативного института. 3 (три) образования имеет высших, не удивлюсь, что ещё и МБА есть))) по прокуратуре: метелин тряпка? , попросили? и мне не понятно, почему никто из отдела кадров Прокуратуры Республики ещё не ответил за эпилептиков, работающих в прокуратуре, которым рыба нужна за таких вот "умонаделённых" НС-ниц
Кстати, эту от руки вписанную цифру пять легко превратить в девяносто пять видимо сам метелин решал, когда подписывал: какую надбавку дать
а какое ты имеешь право снимать его частную жизнь и тем более выкладывать в интернет без его согласия? я бы тебе прям там же камеру разбил бы на месте руслана!
а какое ты имеешь право снимать его частную жизнь и тем более выкладывать в интернет без его согласия? я бы тебе прям там же камеру разбил бы на месте руслана!
какая может быть частная жизнь НА УЛИЦЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ в бухом виде? нужно в таком состоянии тихо и скромно спать дома - дома никто ничего не снимает.
никто не дает! за это его уже наказали! а зачем его на камеру снимать и сюда выкладывать?
правильно алкашей снимают и выкладывают на общее обозрение, надо еще алкашей за рулем по центральному тв показывать. по другому алкаши не понимают. еще надо на работу предоставлять информацию об алкаше за рулем, чтобы еще и там наказали.
правильно алкашей снимают и выкладывают на общее обозрение, надо еще алкашей за рулем по центральному тв показывать. по другому алкаши не понимают. еще надо на работу предоставлять информацию об алкаше за рулем, чтобы еще и там наказали.
а еще можно вдоль дорог баннеры ставить с фотками этих чудаков на букву м. И писать под фото Он мог забрать твою жизнь. Многие будут бояться публичности.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
сиди дома сынок! ненадо было фоткать его, тогда руслан тебя не оскорблял бы!
а я пожалуй соглашусь, нынче модно стало фоткать и снимать видео - но наглеть не надо, сделал фотку и ладно. Конечно, кроме особых случаев (сбил кого то, сильное дтп с пострадавшими) Любому нормальному человеку не понравится если его будут снимать на камеру, человек итак провинился, его поймали и лишают прав, да еще и штраф 30 тысяч, а тут еще ВЫ со своим фотоаппаратом тычетесь. Конечно будет махаться и попытается разбить хлебало,
имхо, рамки какие то должны быть
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 26 2014, 21:56
А помните "телезвезду" на вурнарском кольце.,тот,который фуру не впускал,он тоже камеру хотел разбить и в суд подать.а в итоге что,сами знаете.
а я пожалуй соглашусь, нынче модно стало фоткать и снимать видео - но наглеть не надо, сделал фотку и ладно. Конечно, кроме особых случаев (сбил кого то, сильное дтп с пострадавшими) Любому нормальному человеку не понравится если его будут снимать на камеру, человек итак провинился, его поймали и лишают прав, да еще и штраф 30 тысяч, а тут еще ВЫ со своим фотоаппаратом тычетесь. Конечно будет махаться и попытается разбить хлебало,
имхо, рамки какие то должны быть
рамки будут, когда кого нибудь убьет в пьяном виде за рулем и сядет. вот это будут рамки, жесткие рамки.
Сегодня в Чебоксарах задержали очередного пьяного водителя - его "загнали в угол" у дома 14/2 по пр-ту Тракторостроителей. Водитель, привлек внимание тем, что ехал по пешеходной зоне (в зоне действия знака 4.5) у церкви в НЮР Чебоксар. По правилам жанра, остановиться по требованию полицейских он не захотел, а попытался скрыться в ближайших дворах. Но опыта у сотрудников ГИБДД оказалось больше, поэтому и водитель и пассажиры были пойманы. К моменту съемки, товарищ водителя (на вид изрядно перебравший) уже сидел в полицейской машине и там оказывал сопротивление инспекторам ГИБДД, а водитель сидел в другой машине, ожидая прохождения теста на алкоголь. Тест оказался положительный - почти 0,3 мг (норма около 0.16), а это значит, что в Чебоксарах на одного пешехода года на полтора больше и в бюджет поступит около 30.000 рублей.
ФОТО
Сообщение отредактировал Либерал - Apr 28 2014, 01:57
Сегодня в Чебоксарах задержали очередного пьяного водителя - его "загнали в угол" у дома 14/2 по пр-ту Тракторостроителей. Водитель, привлек внимание тем, что ехал по пешеходной зоне (в зоне действия знака 4.5) у церкви в НЮР Чебоксар. По правилам жанра, остановиться по требованию полицейских он не захотел, а попытался скрыться в ближайших дворах. Но опыта у сотрудников ГИБДД оказалось больше, поэтому и водитель и пассажиры были пойманы. К моменту съемки, товарищ водителя (на вид изрядно перебравший) уже сидел в полицейской машине и там оказывал сопротивление инспекторам ГИБДД, а водитель сидел в другой машине, ожидая прохождения теста на алкоголь. Тест оказался положительный - почти 0,3 мг (норма около 0.16), а это значит, что в Чебоксарах на одного пешехода года на полтора больше и в бюджет поступит около 30.000 рублей.
ФОТО
у Вас немного неправильная информация,Он ехал по Эгерскому бульвару.На кольце "Шупашкар" он не подчинился сотрудникам ИДПС,и они устроили за ним погоню,попутно ,как вы указали
Цитата
он ехал по пешеходной зоне (в зоне действия знака 4.5) у церкви в НЮР Чебоксар.