24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
киркина,- насколько я знаю, - "дочка" ректора Кооперативного института. 3 (три) образования имеет высших, не удивлюсь, что ещё и МБА есть))) по прокуратуре: метелин тряпка? , попросили? и мне не понятно, почему никто из отдела кадров Прокуратуры Республики ещё не ответил за эпилептиков, работающих в прокуратуре, которым рыба нужна за таких вот "умонаделённых" НС-ниц
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Apr 25 2014, 08:46
Стыд и срам за сегодняшнюю ночь обработаю материал и выложу Данный товарищ предлагал денежку за решение вопроса,но сотрудники отказались.Был пьян,в ОП-2 вел себя агрессивно,но по приезду на штрафстоянку успокоился. На будущее,если разругался с девушкой,и находишься пьяным за_руль не садись!!! Руслан,не стыдно? Выражался нецензурной бранью в мою сторону,устроил со мной мини-драку,пожалуй подам на Вас в суд
сиди дома сынок! ненадо было фоткать его, тогда руслан тебя не оскорблял бы!
а какое ты имеешь право снимать его частную жизнь и тем более выкладывать в интернет без его согласия? я бы тебе прям там же камеру разбил бы на месте руслана!
а какое ты имеешь право снимать его частную жизнь и тем более выкладывать в интернет без его согласия? я бы тебе прям там же камеру разбил бы на месте руслана!
А ты на него в суд подай за сьемку, чудо Камеру разбить ? Да все так говорят из диванных войск, только ссут, что потом потом платить придется за камеру то
А ты на него в суд подай за сьемку, чудо Камеру разбить ? Да все так говорят из диванных войск, только ссут, что потом потом платить придется за камеру то
"из диванных войск" - уверен? Сомневаюсь!
Сообщение отредактировал -=Brian=- - Apr 25 2014, 22:22
И платить за камеру придется. И условный срок (при первой судимости) за царапину на операторе - легко. И ходите потом к участковому отмечаться и сидите дома по вечерам как поднадзорный. И про кредиты забудьте. И про нормальную карьеру в серьезных организациях. И про репутацию. Впрочем репутацию вы еще не успели заработать
Я ? Уверен. Потому что такое .удачье только и умеет, что пытаться пугать связями, битьем машины и пр. На самом деле только только пук и все. Было уже, не раз
Преступления и правонарушения не относятся к частной жизни. Так что чмокни руслана в лобик.