24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
"В итоге Киркиной объявлен строгий выговор, Бородину – выговор, обоих лишили премии за первый квартал и обоим на период действия взыскания назначена добавка «за сложность, напряженность и высокие достижения в службе в размере 5 процентов от должностного оклада»."
я в этой стране ничего не понимаю. а добавка 5% это как компенсация за сложность управления автомобилем в пьяном виде? наказывать так наказывать. а то в одном месте наказали, в другом поощрили. в итоге, они ничего не поняли, будут дальше ездить в пьяном виде за рулем. "за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника" и "высокие достижения в службе", звучит как насмешка. как Метелин подписывает такие документы? он документы читает, которые подписывает?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 9 2014, 11:09
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Apr 9 2014, 11:16)
я в этой стране ничего не понимаю. а добавка 5% это как компенсация за сложность управления автомобилем в пьяном виде?
знаешь, как нелегко управлять внедорожником в таком состоянии? и 5% мало, надо было хотя бы по 15% накинуть... тем более в авто в тот момент были ДВА пом. прокурора
я в этой стране ничего не понимаю. а добавка 5% это как компенсация за сложность управления автомобилем в пьяном виде? наказывать так наказывать. а то в одном месте наказали, в другом поощрили. в итоге, они ничего не поняли, будут дальше ездить в пьяном виде за рулем. "за совершение поступка, порочащего честь прокурорского работника" и "высокие достижения в службе", звучит как насмешка. как Метелин подписывает такие документы? он документы читает, которые подписывает?
Возможно надбавка к окладу "за высокие достижения" была процентов 25, ее уменьшили на 20% и оставили 5 %, т.е. как бы все равно наказали. Но звучит, согласна, как-будто поощрили. Приказ неправильно сформулирован , но, видимо, такой шаблон приказа в прокуратуре. У меня надбавка к окладу "за высокие достижения" - 25% , работаю не в прокуратуре
Сообщение отредактировал Холли - Apr 9 2014, 10:36
я в этой стране ничего не понимаю. а добавка 5% это как компенсация за сложность управления автомобилем в пьяном виде? наказывать так наказывать. а то в одном месте наказали, в другом поощрили. в итоге, они ничего не поняли, будут дальше ездить в пьяном виде за рулем. "за совершение поступка, порочащего честь прокурорского работника" и "высокие достижения в службе", звучит как насмешка. как Метелин подписывает такие документы? он документы читает, которые подписывает?
Насколько я понимаю, то надбавка в нормальном режиме должна быть гораздо больше. И в приказе говорится об установлении надбавки в минимальном объеме 5%. А "высокие достижения" - эта формулировка входит в полное название надбавки. Думаю, как то так.
Сообщение отредактировал Вован - Apr 9 2014, 10:43
Насколько я понимаю, то надбавка в нормальном режиме должна быть гораздо больше. И в приказе говорится об установлении надбавки в минимальном объеме 5%. А "высокие достижения" - эта формулировка входит в полное название надбавки. Думаю, как то так.
может и так, гадать можно долго. но в итоге документ выглядит глупо.