24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Можно узнать почему ? Очень знатный пользователь, чью репутацию нельзя "мочить" ?
какой он знатный..дерьмо человеческое и мною с удовольствие в ходе задержания отфигаченное. доказать я вам "легально" не смогу. а быть голословным могут только мои оппоненты форумские, но не я
какой он знатный..дерьмо человеческое и мною с удовольствие в ходе задержания отфигаченное. доказать я вам "легально" не смогу. а быть голословным могут только мои оппоненты форумские, но не я
Я не сомневаюсь в твоих словах, мне интересно почему нельзя оглашать его ник ?
это вас этот вопрос мучает. меня нет. и ряд моих близких товарищей с форумов - тоже не мучает.
Какая разница что кого мучает, было написано что пойман форумчанин - гаишник, на что были заданы вопросы какой ник, никто же не просил его ФИО, должность, место жительства, если нельзя писать, то так и скажи, может быть он из "неприкосновенных" форума или ты обещал ему что не выдашь его тайну, может исключительно сотрудников нельзя выдавать, или еще что-то мешает это сделать, вот видишь, одни догадки, проще было бы сразу сказать что ник озвучивать не будешь по такой-то конкретной причине и точка, к чему вилять и уходить от вопроса несколько дней ?
Обычное задержание глубокой ночью в Чебоксарах дорожным патрулем нетрезвого водителя обернулось серьезным скандалом в правоохранительной системе Чувашии. Ведь за рулем подшофе оказалась помощник прокурора одного из районов столицы Чувашии. полностью в пра пфо
в принципе я уже обратился в адрес генпрокурора, придет ответ здесь выложу. А Вам Альберт должно быть стыдно. как только обозначилось значительное лицо Вы слились.
в принципе я уже обратился в адрес генпрокурора, придет ответ здесь выложу. А Вам Альберт должно быть стыдно. как только обозначилось значительное лицо Вы слились.
ну это же не алкаш,распальцовка не прокатит)))) простого шоферюгу можно и послать лесом,а тут извините своя рубашка ближе к телу.да и все уже понимают где она подлая душонка.ничего личного,мнение моё и взято за несколько лет читания за рулём
ну это же не алкаш,распальцовка не прокатит)))) простого шоферюгу можно и послать лесом,а тут извините своя рубашка ближе к телу.да и все уже понимают где она подлая душонка.ничего личного,мнение моё и взято за несколько лет читания за рулём
Я думаю не стоит обвинять Альберта в том, что он не хочет идти против представителей власти, не каждый пошел бы на это, каждый решает сам дружить ему или воевать, одно дело поймать обычного водителя в состоянии опьянения без покровителей, создать тему, выложить фото и покрыть его каками на форуме, другое дело сотрудника Прокуратуры или сотрудника ГИБДД подловить. Хотя с другой стороны, если не хочешь подобных разговоров, то вообще не надо тогда говорить об этом, а то получается вроде как хвастанул, а когда народ попросил конкретики, то в молчанку ушел.