24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Бред же. Ситуации бывают разные. С прокурорской вообще без моего участия было. Даже странно что у вас хватило ума не написать что nCuXol\uPuK пытался утаить факт поимки прокурорской в нС и только в апреле вынужден был слить информацию и что nCuXol\uPuK специально заметает следы написав что она была с московской прокуратуры ( на самом деле не оттуда)
Не надо особо напрягаться. Лично мне по барабану, кто там был. Вопрос в последовательности- если "мочить", то всех, а не выборочно. И при этом поговаривая, что "я то знаю, кто это сделал, но никому не скажу, так как он (она) больше не будет". Удачи в добрых начинаниях!
thimtrans, прошло уже 2 минуты(!!!) и вы молчите? вам нечего сказать? выводы каждый сделает сам..и почему вы прекрасно зная об аресте зам Ладыков и обысках в мэриях - молчите и утаиваете это от форумчан?
CELT, конкретный вопрос, будут имена прокурорского работника и (или) форумчанина-гаишника, просто конкретно: да или нет ? Без лишней лирики, отмазок, встречных обвинений и т.д.
Сообщение отредактировал RealBoss - Apr 5 2014, 20:43
CELT, конкретный вопрос, будут имена прокурорского работника и (или) форумчанина-гаишника, просто конкретно: да или нет ? Без лишней лирики, отмазок, встречных обвинений и т.д.
Альберт, а ведь вопрос правильно задан, если "мочить" так всех НС, выкладывать все данные, номера машин, имя отчество фамилию... Иначе получается какое то "хамаряльство"...
Альберт, а ведь вопрос правильно задан, если "мочить" так всех НС, выкладывать все данные, номера машин, имя отчество фамилию... Иначе получается какое то "хамаряльство"...
неудобные вопросы не для него, он сам лишь одна из фигур
RealBoss, легко. Прокурорскую не знаю - вообще не моя разработка. Для вас просто ход делу дал. Сотрудник гаи - никифоров. Имя не запомнил - оно мне не вперлось.
огласку вы обеспечили - плюс вам в карму и дуру эту спасли - сбила бы невинного кого - совсем от жизни бы ее тошнило
по санкциям - дело в суд ушло. видимо решение не вынесено. вот и ездит. а так и штраф должна будет оплатить.
у нее же пассажиром тоже из прокуратуры кто то был. тоже наказали
А Вы можете мне подробную информацию дать по данному вопросу? за такие дела из прокуратуры точно должны гнать поганой метлой, мне бы фио и я запрос в генералку сам организую. А то замечание за пьяную езду мало. я точно знаю , чт оза такие дела увольняют моментально. хотя бы в каком районе работает