24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
а чо прикольно так останавливает тебя гаишник с телефоном в ухе, а ты "А я эта в ГИБДД звоню, мне показалось что водила передо мной пьяный". Так же и со сплошными и пешеходами. Ляпота. Все на борьбу с "тварями, сволочами и уродами" (с) первый пост в теме
Может не совсем по теме, но в америке если в ДТП погиб человек, а водитель или покинул место ДТП или оказался пьян, то это приравнивается к "vehicle manslaughter" и за это судят не как за ДТП, а как за преднамеренное убийство. В случае же осознанного использования автомобиля как оружия, права отбираются пожизненно вне зависимости от последствий.
Итог ночного рейда с 20.03.14-21.03.14: в районе Шупашкара- пойманы 2 водителя в состоянии НС, один отказался от медосвидетельствования,а другой согласился.
24-07-70 не работает по этому номеру никто. В разные дни звонил по обнаруженным нарушителям НСникам , никто трубку не берет по этому номеру или сбрасывают. Дозванивался только по номеру 620022.
Просьба убрать тогда этот номер из шапки темы, если он не актуален.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Mar 25 2014, 01:48
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(DRAKON8000 @ Mar 25 2014, 02:48)
24-07-70 не работает по этому номеру никто. В разные дни звонил по обнаруженным нарушителям НСникам , никто трубку не берет по этому номеру или сбрасывают. Дозванивался только по номеру 620022.
второй номер ДЧ ГИБДД по г. Чебоксары из шапки темы: 242711 мне одному виден?
работают ,на выходных по-крайней мере дозванивался