24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
В тот день вечером и на следующий день днем... Про бухого на 12ке , которому все по барабану и в сюжете про ДТП на перекрестке хузангая, где девушка погибла...
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
loupblanc, прежде чем что-то писать почитай внимательно о чём люди говорят, подумай, пойми... и только потом пиши. Я потому и написал, что нужно было в этой ситуации просто поцарапать бампер самостоятельно и вызывать смело ГИБДД.
Ага то есть раз ДТП не было надо его создать самому Ок например я на месте водителя который стукнул в колесо вышел смотрю нет повреждений и уехал, а ты расцарапал себе бампер и вызвал ГИБДД меня розыск находит и мы идет смотреть мой автомобиль и читаем твой ложный донос, повреждения то ты сам нанес, ищем следы краски автомобиля доносчика, естественно не находим, дальше я пишу 2 заявления 1 о ложном доносе, 2 в страховую компанию где я получил ОСАГО, что их пытаются на деньги развести по ложному доносу, они делают экспертизу и признают вас мошенником, на сумму покраски бампера, а это больше 1000 руб. а это уже не административка... ну как то так.
З.Ы. У вас господа борцы за соблюдение ПДД методы у меня волосы дыбом встают, то пьяного за руль посадят и машину толкают до гаишников чтобы его сдать, теперь бампер царапать
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 30 2014, 19:55
Ага то есть раз ДТП не было надо его создать самому Ок например я на месте водителя который стукнул в колесо вышел смотрю нет повреждений и уехал, а ты расцарапал себе бампер и вызвал ГИБДД меня розыск находит и мы идет смотреть мой автомобиль и читаем твой ложный донос, повреждения то ты сам нанес, ищем следы краски автомобиля доносчика, естественно не находим, дальше я пишу 2 заявления 1 о ложном доносе, 2 в страховую компанию где я получил ОСАГО, что их пытаются на деньги развести по ложному доносу, они делают экспертизу и признают вас мошенником, на сумму покраски бампера, а это больше 1000 руб. а это уже не административка... ну как то так.
З.Ы. У вас господа борцы за соблюдение ПДД методы у меня волосы дыбом встают, то пьяного за руль посадят и машину толкают до гаишников чтобы его сдать, теперь бампер царапать
Вот такие мы опасные товарищи. Ты теперь знаешь об этом. И никогда не покинешь место ДТП, даже если, совершив столкновение, подумаешь, что нет повреждений. Перевоспитываться никогда не поздно.
это невозможно, арест вместо лишения возможен только за покидание места ДТП, а за НС лишение и штраф без вариантов.
это что за новый способ такой просветите форумчан, если секретно то в личку . По инфинити в столб на кольце ул гражданской тоже как то отмазали, хотя очевидцы говорили, что водитель пьян.
через месяц я узнал в гибдд, что у него было допустимое значение алкоголя. поэтому его не лишили. а то что он покинул место ДТП отсидел срок.
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Jan 30 2014, 21:15
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Полчаса назад около Макдоналдса на эвакуатор грузили задержанную приору. По словам ДПС экипаж авто включая водителя был в н/с, а за минувшую ночь было задержано много водителей в н/с.
Полчаса назад около Макдоналдса на эвакуатор грузили задержанную приору. По словам ДПС экипаж авто включая водителя был в н/с, а за минувшую ночь было задержано много водителей в н/с.
Нет бы в пятницу, на родину, да в баньку, кто пивка, а кто еще чего, да в кроватку теплую, отдохнуть от будней..... не, не слыхали, наша тема за рулем, да чтоб в дрова.... Молодцы те кто ловит
Всем спасибо. Особенно сотрудникам ГИБДД. Сработали оперативно Пойман на ул. Дзержинского. ели стоял на ногах. Отвезли в дежурную часть. Оформили все протокола. Повезли на мед. освидетельствование. Надеюсь там пройдет все нормально. Тему можно закрыть
Сообщение отредактировал RealBoss - Feb 1 2014, 17:03
Нет бы в пятницу, на родину, да в баньку, кто пивка, а кто еще чего, да в кроватку теплую, отдохнуть от будней..... не, не слыхали, наша тема за рулем, да чтоб в дрова....Молодцы те кто ловит
понимаешь? пока 99 % населения будеть пивка или еще чего покрепче, определенный процент будет садиться за руль пьяными. Даже драконовские штрафы не помогут
Штрафы установили не для того чтобы не нарушали, а чтобы чинуши жирнели. Свято место пусто не бывает, если есть возможность срубить до хрена бабла они им обязательно воспользуются. Вот сегодня Господин хороший речь толкнул «Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы», – сказал Путин. Этим и займитесь, чем отбирать ДЕНЬГИ которых НЕТ!!