24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Нужен совет. Только что один старый пень сдавая на стоянке задел мою машину. Причем пару раз, есть свидетель с региком. Говорю - стой, да гаи вызовем. А он просто уехал. Но самое удивительно - на машине видимых следов нет - в колесо вьехал он бампером и мой бампер слехка задел. Вопрос Гаи вызывать? 10 минут назад дело было.
время своё потратишь и мужика прав лишат. Я бы не стал вызывать
если таких дятлов не наказывать, то у них войдет в привычку стукнуть тачку и слинять .....Ivanoff, вызывай гибдд
я сто раз так делал, но уезжал я убедившись, что на том авто ничего страшного. На парковке тц мне 2 раза авто задевали, но я никого не вызывал, у них и без таких пустяков есть по-важнее дела
В итоге не вызвал. Кучу времени бы потратил, мужика бы лишили прав - хотя, конечно, было за что. Посоветовавшись с другом, записал телефон свидетеля для верности.
По теме форума - страна должна знать своего героя. Крайслер ПТ-Крузер Вот его номер:
я сто раз так делал, но уезжал я убедившись, что на том авто ничего страшного. На парковке тц мне 2 раза авто задевали, но я никого не вызывал, у них и без таких пустяков есть по-важнее дела
ты чего такой слепой? кто тебе права выдал? ну купи себе парктроники, если такой слепой.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 19 2014, 18:28
В итоге не вызвал. Кучу времени бы потратил, мужика бы лишили прав - хотя, конечно, было за что. Посоветовавшись с другом, записал телефон свидетеля для верности.
По теме форума - страна должна знать своего героя. Крайслер ПТ-Крузер Вот его номер:
во первых мужика бы не лишили прав! а просто посадили бы до 15 суток. как раз бы и подумал о своём поведении...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Если так заботишься о рабочем времени ИДПсов, то оформляйся по европротоколу. \ Разок найдут тебя пострадавшие. Которые сильно огорчаться, что им теперь деталь за свои кровные красить и отдашь ты им 10 тыс. руб или покараешься по всей строгости КоАПа.
вряд ли лишили прав...если не ошибаюсь и если машина синего цвета, то она принадлежит семье Кондратьевых....пенсионный фонд
Цитата(egorav @ Jan 19 2014, 21:27)
разве не лишают за оставление места ДТП?
либо лишение....либо 15 суток
Сообщение отредактировал vex2008 - Jan 19 2014, 20:33
Нисколько не оправдываю слепошарого мужика, но лишать прав его не за что. И на 15 суток тоже не за что закрывать. ИМХО. Потерпевший сам пишет, что следов нет, повреждений нет. Откройте правила и почитайте что такое ДТП. Фартануло ему короче, вот если бы краску хотя бы поцарапал, тогда да, попал бы.