24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Представь на секунду, что наконец то у тебя есть нормальная машина, на которую ты горбатился и копил и купил и у тебя захотят ее забрать, ты че ее отдашь просто так?? Лично я свое имущество, собственность, просто так не отдам. Буду с ружьем его отстаивать.
Да в России именно конфискация точно не поможет:( Так как начнут машины на других лиц оформлять и т.д. А отбирать машины не у хозяина это мало вероятно! Тем более если НС-ник попал в ДТП и от машины ничего не осталась, то кому она нужна. И огромное количество НС-ников ездят на русских машинах, которые до 2006 года выпуска - а они максимум до 130 тыс рублей. А с аукциона и того меньше...
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Jan 4 2014, 19:31
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
По вине пьяного водителя, 26 декабря, в Марпосаде, на перекрестке С-щедрина-Котовского, от лобового удара умер мужчина, отец двух маленьких детей! Он спокойно ехал по своей полосе...это было за 5 минут, до моего проезда этого перекрестка. Почему нет информации в сводках!?
Это погиб мой одноклассник сам вчера про него узнал ,ехал говорят никого не трогал по главной дороге а другой выезжал с деревни Тинсарино не уступил и въехал.Вот что мне только известно.Жаль парнишку классный парень был.Происшествие было не в Марпосаде а около деревни Тинсарино что возле Спиртзавода.
Сообщение отредактировал superneon - Jan 4 2014, 20:20
Да в России именно конфискация точно не поможет:( Так как начнут машины на других лиц оформлять и т.д. А отбирать машины не у хозяина это мало вероятно! Тем более если НС-ник попал в ДТП и от машины ничего не осталась, то кому она нужна. И огромное количество НС-ников ездят на русских машинах, которые до 2006 года выпуска - а они максимум до 130 тыс рублей. А с аукциона и того меньше...
Лазерные алкотестеры могли бы остановить пьянство за рулем.
Вот только тогда штрафы будет нес кого собирать.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 7 2014, 04:46
по некоторым данным 06.01.2014 кадр на черной Kia Spectra ГРЗ О 702 СС 21 rus катался по Юраково в нетрезвом виде. может кто знает это чудо. говорят был в чем то похожем на белый парик
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Jan 8 2014, 21:13
Представь на секунду, что наконец то у тебя есть нормальная машина, на которую ты горбатился и копил и купил и у тебя захотят ее забрать, ты че ее отдашь просто так?? Лично я свое имущество, собственность, просто так не отдам. Буду с ружьем его отстаивать.
Горбатится на машину не нужно - нужно покупать авто по средствам. Далее - если ты едешь бухой, только тогда ее захотят забрать. А т.к. нормальные люди бухими не ездят то их проблемы меня не интересуют. Защищать свое имущество ты теоретически имеешь право в этой стране, практически - в пролете. Т.к. нужно жить в реалиях, чтобы реальность не обрушивалась неожиданностью )))))))))))))
Сообщение отредактировал aster-max - Jan 8 2014, 23:14
Горбатится на машину не нужно - нужно покупать авто по средствам. Далее - если ты едешь бухой, только тогда ее захотят забрать. А т.к. нормальные люди бухими не ездят то их проблемы меня не интересуют. Защищать свое имущество ты теоретически имеешь право в этой стране, практически - в пролете. Т.к. нужно жить в реалиях, чтобы реальность не обрушивалась неожиданностью )))))))))))))
ты в какой стране живёшь? я в России, в которой по "щучьему" велению мента или чиновника ты из трезвого резко станешь пьяным, и твое ноу-хау резко вздрючит тебя самого.
Из: -за острова на стрежень на простор речной волны 4 колеса и руль
Весь город в патрулях дпс , у космоса на яковлева 2 экипажа дпс с мигалками, вроде дтп нет, то ли нс-ников задержали то ли что, от рынка до нчк неадекватов не заметил.
11 января в 02ч в районе паспортного стола по ул.Ярославская задержан очередной водитель в НС. госномер в355ех21 освидетельствование проходить отказался.
до задержания,почуяв погоню, спрятал машину во дворах, побродил, но спустя несколько минут решил всетаки снова сесть за руль, продолжить движение и был задержан.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Jan 11 2014, 17:17
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
до задержания,почуяв погоню, спрятал машину во дворах, побродил, но спустя несколько минут решил всетаки снова сесть за руль, продолжить движение и был задержан.
Лучше бы шел домой, проспался. Утром бы забрал машину. И больше не садился пьяным за руль. И остался бы с правами и без штрафа. Но нет ведь, один раз ушел от ГИБДД, думает и второй раз уйдет. А с ними шутки плохи.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 11 2014, 17:11
вам только кажется чувашия - регион дотационный, ни нефти у нас нету, ни газа, зона рискованного земледелия опять же (да и давно ли вы земледелие в чувашии видели?) вот так и получается, что москву кормят другие регионы, а москва чувашию и еще несколько таких же как мы. да и чтоб "накормиться" мнижие жители чувашии едут в москву. все с ней связано