24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
в пятницу в 22 часа вел пьного на красной калине седан. Проследив до двора ул. университетская, д. 33 вызвал ДПС, но как-то они не больно шевелились. я ещё простоял чуток и уехал. сейчас попробовал видео снять с регистратора, но рег его потёр (всё надо делать вовремя ) так и не знаю были ДПС там или нет..... номер машины продиктовал полисаям. сейчас не помню, надеялся на рег.
Знакомый рассказал, что на кристалле в нчк таксует один мужичок на калине седан 090. Так его трезвым за рулем вообще никогда не видели..на сообщения граждан в полиции не реагируют узнав его номер машины, т.к. он полковник мвд в отставке. Я конечно понимаю, что такого только столб успокоит, но если не дай бог не столб будет на его пути, а человек!!!...Кто что думает по этому поводу...может быть во время ночного рейда на него выйти и в СМИ огласить, иначе я думаю никак его не успокоить... P.S. вчера он мне лично предлагал с ним ехать, а когда я отказался в связи с его НС и указал ему на это, то он меня еще и обматерил и чуть не напал со спины когда я отвернулся от него...Полный неадекват короче!!!...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Dec 28 2011, 20:58
НА ДОСКУ ПОЗОРА ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ РЕНО ЛОГАН Е010ВО!!!!!!!!!!
мы с друзьями катались в районе парка победы, катались мирно и никого не трогали. Вдруг нас резко обгоняет машина и тормозит прямо перед нами. Мы его объехали и поехали дальше (ну подумаешь не адекват какой-то). Приехав к парку, припарковались и тут появляется этот человек, заградил нам выезд. сразу вышел из машины и начал нести какой-то бред. Будто бы мы его преследовали. Потом.... еще бред.. бред пьяного человека. Цитата: -Ты родился, но ты уже не существуешь (че за ...???), потом- Сидеть!!! Молчать!!! (таким тоном будто он Иван Грозный). Моего друга толкнул в локтем в грудь. Это продолжалось минут 5. Я подошел к его машине, как только сказал что запомнил его номера, как тот сел в машину и уехал. Видео с регистратора загружать не стал (мызыку не выключили, да и мата там много) Я лично думаю что таким водителям не место на дороге. Выпил и героем стал... тьфу....
НА ДОСКУ ПОЗОРА ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ РЕНО ЛОГАН Е010ВО!!!!!!!!!! мы с друзьями катались в районе парка победы, катались мирно и никого не трогали. Вдруг нас резко обгоняет машина и тормозит прямо перед нами. Мы его объехали и поехали дальше (ну подумаешь не адекват какой-то). Приехав к парку, припарковались и тут появляется этот человек, заградил нам выезд. сразу вышел из машины и начал нести какой-то бред. Будто бы мы его преследовали. Потом.... еще бред.. бред пьяного человека. Цитата: -Ты родился, но ты уже не существуешь (че за ...???), потом- Сидеть!!! Молчать!!! (таким тоном будто он Иван Грозный). Моего друга толкнул в локтем в грудь. Это продолжалось минут 5. Я подошел к его машине, как только сказал что запомнил его номера, как тот сел в машину и уехал. Видео с регистратора загружать не стал (мызыку не выключили, да и мата там много) Я лично думаю что таким водителям не место на дороге. Выпил и героем стал... тьфу....
В Новочебоксарске ночью в выходные в основном все пьяные ездят. Как бы гайцы не трогают своих, но и возмущаются. Просто я вижу кто выезжает из клубов, просто в нулевом состоянии.
К примеру паджерик н505вн водитель вечно бухой вхлам ночью катается. Гайцы останавливают и отпускают, когда этот беспредел кончится?!