24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Когда уже буду штрафы таким ОГРОМНЫЕ!? Скорую он вызывает! А если кому то она ОЧЕНЬ понадобиться?
Ну так 30 тыс. руб. и так приличный штраф. Проблема не в сумме штрафа. Проблема в неотвратимости наказания и собственному отношению людей к нарушению закона.
И вы думаете он оказался трезв? Возможно, в сказке так бы и было, но не в реальной жизни. Сейчас водителю грозит лишение прав до двух лет и довольно крупный штраф...
а толку? через два года получит права и снова за рулем. НСники за рулем - это потенциальные убийцы! их надо лишать пожизненно, хотя и это их ничему не научит
Проблема в том что жители не уважают свое правительство, следовательно не уважают и принятые им законы. Если не все такие, то я точно такой, я срал на все.
Сообщение отредактировал Айрон Брю - Dec 27 2013, 13:37
Проблема в том что жители не уважают свое правительство, следовательно не уважают и принятые им законы. Если не все такие, то я точно такой, я срал на все.
а толку? через два года получит права и снова за рулем. НСники за рулем - это потенциальные убийцы! их надо лишать пожизненно, хотя и это их ничему не научит
если их лишить пожизненно то они и без прав начну ездить ... лишать пожизненно надо тех ублюдков кто такие хреновые дороги делает
ну звонил я один раз , и толку !? пьяный гаишниг еще пол часа стоял бухал а потом уехал , потому как в дежурке сто процентотв знали чтчо это свой чел , никто кстати не приехал за это время , хотя это было прям напротив центр гибдд на богданке . номера были 002 буквы не помню
ну звонил я один раз , и толку !? пьяный гаишниг еще пол часа стоял бухал а потом уехал , потому как в дежурке сто процентотв знали чтчо это свой чел , никто кстати не приехал за это время , хотя это было прям напротив центр гибдд на богданке . номера были 002 буквы не помню
В таких случаях нужно делать так: 1. Звоните 620002, чтобы Ваше обращение было автоматически записано. 2. Через некоторое время, если нет реакции, звоните 24-07-07. Надиктовываете на автоответчик свое обращение и реквизиты. В течение недели (двух) Вас найдут люди из СБ (с большими звездами) и возьмут показания. Затем, получите письменный ответ из МВД.
В таких случаях нужно делать так: 1. Звоните 620002, чтобы Ваше обращение было автоматически записано. 2. Через некоторое время, если нет реакции, звоните 24-07-07. Надиктовываете на автоответчик свое обращение и реквизиты. В течение недели (двух) Вас найдут люди из СБ (с большими звездами) и возьмут показания. Затем, получите письменный ответ из МВД.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Айрон Брю @ Dec 27 2013, 14:36)
24-07-07 – оперативно-разыскная часть (собственной безопасности) – о преступлениях и коррупционных связей со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел.