24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого).
P.S: называя его здесь убийцей вы попадаете под статью 128.1. Клевета
вот уже и защитнички пьяных водителей появились, забанить вас точно пора.
1. вина пьяных водителей, которых тут выкладывают - доказана в установленном законом порядке.
2. Сведения о совершенном лицом правонарушении или иная информация, имеющая значение для решения вопроса об ответственности, даже если они касаются сугубо межличностных отношений, расцениваются как имеющие публично-правовое значение и не подлежат охране как личная или семейная тайна.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Dec 23 2013, 19:42
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
24-07-70 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Давно уже пора на каждой заправке завести что то типа ICQ-С выводом на монитор дежурного в ГИБДД...Операторы за смену много таких НС видят .только не звонят потому что это занимает много времени.Проще написать машину. номер. цвет. направление движения авто.Если НС будут знать что на каждой заправке есть прямая связь с ГАИ.то многие просто побоятся из дома выезжать
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Извините меня, может я задам глупый вопрос или в этой теме уже был ответ на него, не заметил. А законодательство РФ дает право на видеосъемку людей и выкладывание здесь на форуме для последующего глумления и оскорбления? Вопрос больше к модераторам, не страшно Вам, если лавочку то вашу прикроют, если в суд обратиться кто то умный? На лицо нарушение прав человека на мой взгляд.
P.S: Если после этого вы просто меня отправите в бан, то хотябы в ПМ напише.
Ты иди лучше на чиновников в суд подай... Посмотрел бы на тебя я, когда хотят ведром долбаным, пьяным в жопу протаранить машину в полтора млн. кого? ИХ? ЗАЩИТИТЬ ВЗДУМАЛ? А некоторые и убивают людей!
Давно уже пора на каждой заправке завести что то типа ICQ-С выводом на монитор дежурного в ГИБДД...Операторы за смену много таких НС видят .только не звонят потому что это занимает много времени.Проще написать машину. номер. цвет. направление движения авто.Если НС будут знать что на каждой заправке есть прямая связь с ГАИ.то многие просто побоятся из дома выезжать
Почему вы так плохо отзываетесь о работниках автозаправок? Поверьте, звонят и ещё как, также как и работники общепита и магазинов.
а у нас 002 лексус постоянно бухой катается ну как на него телегу накатать он же потом через связи вычислит меня
нужно отправить письмо от имени ненавистного вам соседа, поставить там закорючку на месте подписи. и убьете одним выстрелом 2-х зайцев. нужно чтобы они "уничтожили" друг друга сами )))))))))))))
Сообщение отредактировал aster-max - Dec 23 2013, 23:29
а у нас 002 лексус постоянно бухой катается ну как на него телегу накатать он же потом через связи вычислит меня
Откуда такая боязнь 001,002, думаешь там Боги ездят ? Тут на форуме бухого поймали с номерами 001, 003, при мне 002 эвакуировали за неправильную парковку, ничего, все живы, здоровы, на всех управа есть.
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 24 2013, 07:51
В ночь на субботу в Чебоксарах сотрудники ППС задержали водителя, который, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. Как позже выяснилось, задержанный, подравшись со своими приятелями, написал на них заявление, а вторая сторона сделала ответный шаг - они позвонили в дежурную часть и передали ориентировку на пьяного "ездуна".
Водитель "десятки" как мог тянул время: сперва утверждал, что за рулём находился совсем другой человек, который, кстати, в тот момент находился на другом крае города, а позже и вовсе вызвал "скорую". Медики, конечно же, ничем помочь не смогли - развернувшись, они поспешили на другой вызов.
Наш "персонаж" ещё долгое время не мог определиться будет ли он "продуваться" или нет. В самый последний момент, когда речь зашла об оформление отказа, он согласился поехать в наркологию.
И вы думаете он оказался трезв? Возможно, в сказке так бы и было, но не в реальной жизни. Сейчас водителю грозит лишение прав до двух лет и довольно крупный штраф...
Когда уже буду штрафы таким ОГРОМНЫЕ!? Скорую он вызывает! А если кому то она ОЧЕНЬ понадобиться?