24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Извините меня, может я задам глупый вопрос или в этой теме уже был ответ на него, не заметил. А законодательство РФ дает право на видеосъемку людей и выкладывание здесь на форуме для последующего глумления и оскорбления? Вопрос больше к модераторам, не страшно Вам, если лавочку то вашу прикроют, если в суд обратиться кто то умный? На лицо нарушение прав человека на мой взгляд.
P.S: Если после этого вы просто меня отправите в бан, то хотябы в ПМ напише.
Сообщение отредактировал Айрон Брю - Dec 23 2013, 12:33
Извините меня, может я задам глупый вопрос или в этой теме уже был ответ на него, не заметил. А законодательство РФ дает право на видеосъемку людей и выкладывание здесь на форуме для последующего глумления и оскорбления? Вопрос больше к модераторам, не страшно Вам, если лавочку то вашу прикроют, если в суд обратиться кто то умный?
P.S: Если после этого вы просто меня отправите в бон, то хотябы в ПМ напише.
вроде как нарушение снимать и выкладывать можно, глумится нельзя. Умный так не попадётся и перед камерой будет вести себя адекватно и оскорбить-то его особо не за что будет
Извините меня, может я задам глупый вопрос или в этой теме уже был ответ на него, не заметил. А законодательство РФ дает право на видеосъемку людей и выкладывание здесь на форуме для последующего глумления и оскорбления? Вопрос больше к модераторам, не страшно Вам, если лавочку то вашу прикроют, если в суд обратиться кто то умный? На лицо нарушение прав человека на мой взгляд.
отвечу: законодательство дает право на фото- видеосъемку людей, но вот обнародовать видеозапись (т.е. выложить ее в Интернет) без согласия лица, которое заснято, нельзя.это нарушение закона. По поводу оскорбления-на форуме существуют модераторы,которые банят людей,если те допускают грубые оскорбления,мат и т.п. Но,фактически, если человека, попавшегося сотрудникам ГИБДД в НС, оскорбили словом "дурак", "дебил", он может обратиться в суд о том,что ему был причинен моральный ущерб, но ему придется доказать, что он не "дурак" и не "дебил"
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Вообще не понимаю смысла данной темы. Тем более львиная доля происшествий по пьянке. Разве что удовлетворение своих низменных потребностей поиздеваться над другим человеком.
По поводу оскорбления-на форуме существуют модераторы,которые банят людей,если те допускают грубые оскорбления,мат и т.п. Но,фактически, если человека, попавшегося сотрудникам ГИБДД в НС, оскорбили словом "дурак", "дебил", он может обратиться в суд о том,что ему был причинен моральный ущерб, но ему придется доказать, что он не "дурак" и не "дебил"
Вы уверены?
Цитата(Информ @ Jan 13 2012, 15:12)
24-07-70 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить
периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Не знаю про алкашей, но недавно смотрел по новостям тему про курильщиков в подъездах, ну и там (в новостях) сказали, что если какое-либо совершаемое деяние противоречит закону, то на камеру снимать можно, т.к. без камеры ты ничего доказать не сможешь. Все просто - не совершай противоправное действие, и снимать тебя никто не будет.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Пьяный за рулем-убийца. А убийц надо знать в лицо.
Пьяный за рулем-убийца. А убийц надо знать в лицо.
В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого).
P.S: называя его здесь убийцей вы попадаете под статью 128.1. Клевета
Сообщение отредактировал Айрон Брю - Dec 23 2013, 16:15