24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
В этот же момент 2-ой экипаж ГИБДД оформлял второго НС-ника по этому же адресу, только во дворе дома по ул. Гузовского 1. Водитель находился так же в алкогольном опьянении прибор показал 0,320 мг/л. У данного водителя на было ни документов на машину, ни прав. Так как ему было всего лишь 17 лет! А машины была его, куплена и единственный документ указывающий на то, что владелец именно 17 летний подросток - договор купли продажи.
Присоединённые эскизы
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Водитель находился так же в алкогольном опьянении прибор показал 0,320 мг/л. У данного водителя на было ни документов на машину, ни прав. Так как ему было всего лишь 17 лет! А машины была его, куплена и единственный документ указывающий на то, что владелец именно 17 летний подросток - договор купли продажи.
Так же 15,12,2013 около 2 часов ночи на пульт дежурного Гибдд поступил звонок, 99-ка движеться по Канашскому шоссе, водитель якобы в неадекватном состоянии! Экипаж ГИБДД сразу же проследовал в то место, но 99-ка не остановилась и продолжила движение. Была погоня более 20-ти минут. После чего, водитель не справился с управлением и заехал в сугроб, после чего заглох. Только после этого автолюбителя смогли задержать.
Алкогольное состояние подтвердилось, был сильный запах алкоголя.
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Dec 17 2013, 07:55
Присоединённые эскизы
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
УУУУУФФФФ! Полчаса назад со мной приключилась маленькая история! Пьяный водитель на белой шестерке номер Е189ВА чуть в меня не врезался около кольца мегамола! Вилял из стороны в сторону, в общем неадекват серьезный! Я позвонил в деж. часть и поехал за ним от кольца в сторону гелекси(при этом говорил деж. куда едет этот "шумахер"! Перед гелекси он выехал на встречку и чуть не вьехал в приору А533УН(тот аж аварийку включил), я думал задел его! На светофоре он подрезал двенашку вышел и стал ему обьяснять что то, но быстро разьехались и поехал дальше в сторону агрегатки! Итог: На перекрестке агрегатки он хотел поехать в сторону лукойла, НО перед ним дпс резко с мигалками выехало и перед ним встала, я даже охренел немного как хорошо они перед ним быстро встали не давая уехать куда либо! Я останавливаться не стал! Развернулся и поехал за приорой, думал того задел этот! Но там его не было, походу не задел значит! Через минут 15 проезжал агрегатку, водятла оформляли отказ(как я думаю)! Фото надеюсь будут! )! Свое дело надеюсь сделал! ПС извините за ошибки пишу на эмоциях! ППС Надеюсь спас кому то жизнь.... Точнее в 22.45 это началось около кольца мегамола...
Сообщение отредактировал KOT21 - Dec 20 2013, 23:27
УУУУУФФФФ! Полчаса назад со мной приключилась маленькая история! Пьяный водитель на белой шестерке номер Е189ВА чуть в меня не врезался около кольца мегамола! Вилял из стороны в сторону, в общем неадекват серьезный! Я позвонил в деж. часть и поехал за ним от кольца в сторону гелекси(при этом говорил деж. куда едет этот "шумахер"! Перед гелекси он выехал на встречку и чуть не вьехал в приору А533УН(тот аж аварийку включил), я думал задел его! На светофоре он подрезал двенашку вышел и стал ему обьяснять что то, но быстро разьехались и поехал дальше в сторону агрегатки! Итог: На перекрестке агрегатки он хотел поехать в сторону лукойла, НО перед ним дпс резко с мигалками выехало и перед ним встала, я даже охренел немного как хорошо они перед ним быстро встали не давая уехать куда либо! Я останавливаться не стал! Развернулся и поехал за приорой, думал того задел этот! Но там его не было, походу не задел значит! Через минут 15 проезжал агрегатку, водятла оформляли отказ(как я думаю)! Фото надеюсь будут! )! Свое дело надеюсь сделал! ПС извините за ошибки пишу на эмоциях! ППС Надеюсь спас кому то жизнь.... Точнее в 22.45 это началось около кольца мегамола...