24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
материал на гражданина М. оформлен. ранее он уже прав лишен. сейчас дело будет передано в суд - потом арест. и все. дальше будет бухать и кататься - так что не расслабляйтесь..он пока кого нибудь не убъет по пьяни - сам не успокоится.
материал на гражданина М. оформлен. ранее он уже прав лишен. сейчас дело будет передано в суд - потом арест. и все. дальше будет бухать и кататься - так что не расслабляйтесь..он пока кого нибудь не убъет по пьяни - сам не успокоится.
он не сотрудник полиции
Цитата(CELT @ Nov 25 2011, 23:38)
звонит сейчас злой как черт форумчанин. где говорит твое гаи! минут 15 говорит вел бухущего наглющего утверждающего что "он известный южанский полисмен" водителя на ваз 2115 а064ур
этот черт раздолбал свою пятнашку во время разговора форумчанина со мной обо все на ивана яковлева выпирающее..на 9й минуте нашего и паралельно моего общения с дежурным гаи - задержали таки..
вроде корочку доставал..будем в понедельник выяснять..
Примерно около 23:00 услышали рёв мотора и скрежет шипов. Увидели на ул. Ярославская около РОВД (!!!!!!) белую лачети, которая каталась по проезжей части, разворачиваясь с ручником туда-сюда раза три, потом с этим же ручником свернула во двор дома № 64. Там катался по ступенькам к подъездам, по сугробам, в итоге въехал в сугроб и зешёл в подъезд. После того, как "водитель" вышел качаясь в разные стороны, мы попытались его остановить, но до того не доходило, что он творит, начинал про своих крутых друзей рассказывать. После обманом закрылся в авто и опять рёв двигателя. Задом начал выезжать со двора, задел стоящую там 2115 и выехал в сторону Дома Торговли. Его манёвры привлекли внимание ППС, которые стояли неподалёку и должны были видеть, что он вытворял до этого. От ППС пьянь решила скрыться и лихо свернул всё в тот же двор дома №64, там он врезался в стену дома, встал в свой любимый сугроб. ППС перекрыли ему выезд, связались по рации с ГИБДД, но видимо не знали, что с другой стороны дома тоже можно выехать по тротуару. В итоге лачети выскочила опять на проезжую часть и уРевела в сторону Дом Мод. Куда там ППС на УАЗике за ним... Лачети, седан, Белая А212ТХ
Может немного не в тему. Рассказывали мои знакомые: В ночь с пятницы 25 ноябяря на субботу 26 ноября автомобиль Ford слетел с моста на Мясокомбинате. Машину утром обнаружили дорожники и вызвали полицию. Машина была без водителя - в салоне обнаружили пробку от водки. В процессе оформления подошел водитель сказал что машина его. Он оказался сотрудником силовых структур, выходец с Яльчикского района. После недолгого разговора водителю ДПСники вернули документы и отпустили. Дело не заводили. Но насколько я знаю, есть материалы в Полиции Чебоксарского района, которые тоже выезжали на это проишествие.
Из: -за острова на стрежень на простор речной волны 4 колеса и руль
Цитата(kurt @ Nov 29 2011, 08:27)
Может немного не в тему. Рассказывали мои знакомые: В ночь с пятницы 25 ноябяря на субботу 26 ноября автомобиль Ford слетел с моста на Мясокомбинате. Машину утром обнаружили дорожники и вызвали полицию. Машина была без водителя - в салоне обнаружили пробку от водки. В процессе оформления подошел водитель сказал что машина его. Он оказался сотрудником силовых структур, выходец с Яльчикского района. После недолгого разговора водителю ДПСники вернули документы и отпустили. Дело не заводили. Но насколько я знаю, есть материалы в Полиции Чебоксарского района, которые тоже выезжали на это проишествие.
нет дтп - нет дела, тут ему повезло (и кому-то в потенциально возможном дтп тоже )
Сообщение отредактировал alekstm - Nov 29 2011, 14:50
буквально 10 мин. назад, во дворе дома 68 по пр. Мира, в го#но пьяный мужик подошел к а/м Hyundai ix35 темного цвета, гос. номер А 828 УУ и сел на место водителя. Правда, машину не заводил и, когда я подошел, он, вроде, спал... Но все равно, будте аккуратнее - вдруг заведет...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(PeaceDoorBall @ Nov 29 2011, 18:44)
буквально 10 мин. назад, во дворе дома 68 по пр. Мира, в го#но пьяный мужик подошел к а/м Hyundai ix35 темного цвета, гос. номер А 828 УУ и сел на место водителя. Правда, машину не заводил и, когда я подошел, он, вроде, спал... Но все равно, будте аккуратнее - вдруг заведет...