24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Сходи в сотовую компанию, возьми распечатку звонков и разговоров, я думаю должны дать
Пока приму выжидательную позицию. Распечатки звонков можно и так заказать, через интернет, а вот запись разговора предоставляют только по запросу правоохранительных, насколько осведомлен в данном вопросе опсосы пишут все разговоры, но как долго хранят не знаю.
..Ну не прошло и шести часов, как обвиняемый мне звонит нажравшись изрядно (на мой мобильник!) говорит, что знает где я живу, что знает, на какой машине я езжу и что мне не поздоровится, угрожая расправой..
ну значит конченный дебил и решения суда ему мало стоит ли таких бояться? заявку стоит написать, чтобы даже под градусом не звонил и не зудел.
Цитата(KicKBoxer @ Nov 30 2013, 02:41)
И как после этого доверять органам правопорядка и выступать с гражданской инициативой, когда даже конфиденциальность моя не была соблюдена..
повестки в суд рассылаются с фио и адресами участников. думаю этого достаточно, чтобы найти номер телефона без участия органов правопорядка.
Цитата(KicKBoxer @ Nov 30 2013, 11:58)
Пока приму выжидательную позицию. Распечатки звонков можно и так заказать, через интернет, а вот запись разговора предоставляют только по запросу правоохранительных, насколько осведомлен в данном вопросе опсосы пишут все разговоры, но как долго хранят не знаю.
Ваш мобильный должен записывать любой разговор. Разберитесь с функциями телефона.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 30 2013, 12:27
а по запросу владельца номера не выдают чтоли?! думал, выдают
На проспекте М.Горького, около остановки парк 500 летия примерно а 21:45 произошло ДТП. Со стороны студгородка по левой полосе ехала калина универсал серебристого цвета, навстречу ему неадекватное авто (виляло влево и вправо) приора купе черного цвета. Приоровод (номера сильно загрязнены, примерно 654, 664 или как то так) столкнувшись с калиной остановился через 10 метров секунд на 20 и уехала с места ДТП.
Сообщение отредактировал sysadmin - Nov 30 2013, 21:45
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(BBECCED @ Nov 30 2013, 10:28)
Дело не в том, что сходил он или не сходил, дал показания или нет. Здесь дело в другом. То что ***ора - **** продажные. Взяли инфу про него слили. И главное, кому? Самому виновнику!!! Вот, это страшно!
Всё гораздо проще. Не мусора сдали, а виновник при ознакомлении с материалами дела, из объяснений свидетеля выписал его данные.
Мало того, говорят, что даже записи не ведут. Спасибо, поставлю прогу для записи на андрюшу на всякий..
Пока машину ставь на охраняемую стоянку или в гараж на всякий случай, а на этого животного забей, серьезные люди никогда не будут заниматься телефонным терроризмом, а просто идут и делают, так что забей на этого пи...дабола. Респект тебе.
Я тоже был понятым когда одного бухого на трассе поймали, ничего страшного не случилось, все они по пьяне герои.
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 1 2013, 15:03
Да не мусора слили, мировой судья видимо ему мои данные предоставил, видимо для ознакомления с делом. А че, полицаи только с записью заявку примут? Что мне щас к нему звонить и попросить повторить вчерашнее? Как-то не комильфо. Ладно, подождем, может он раздасадованный вчера звонил и по пьяни, может протрезвеет и поймёт, что это уголовка и с этим лучше не связываться. Если ещё раз даст о себе знать, займусь доказательной базой.
Да легко можно позвонить ему, мол так и так, ты че мне там угрожаешь, ну он сто пудова не сдержится и все будет записано как надо.
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 1 2013, 15:08
Да легко можно позвонить ему, мол так и так, ты че мне там угрожаешь, ну он сто пудова не сдержится и все будет записано как надо.
1. Либо ник меняйте, либо перестаньте так явно его бояться.
2. Заявление участковому пишите - пусть побегает с обьяснениями
3. Если угрозы продолжаться напишите мне в ПМ, будем вас защищать:)
4. Призывать не давать на пьянь показания - НИЗКО. Ваши дети должнеы жить в нормальной стране. Никто не мешает указать не домашний адрес, а рабочий. Можете вообще адрес главы чувашии указать на президентском бульваре..
4. Призывать не давать на пьянь показания - НИЗКО. Ваши дети должнеы жить в нормальной стране. Никто не мешает указать не домашний адрес, а рабочий. Можете вообще адрес главы чувашии указать на президентском бульваре..
Многие как правило по пьяни себя королями мира считают. Ну а если протрезвев продолжают в короне ходить - надо лечить. Чем могу - помогу.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого