Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Как вы оцениваете работу экипажей ДПС , по прибытию на место ДТП?

Ваша оценка экипажам ДПС

Отлично. Приехали быстро, ДТП оформляли недолго. [ 43 ] ** [26,54%]
Хорошо. Приехали быстро, ДТП оформляли долго. [ 16 ] ** [9,88%]
Хорошо. Ехали долго, ДТП оформили быстро. [ 51 ] ** [31,48%]
Плохо (напишите в теме почему). [ 52 ] ** [32,10%]
Всего голосов: 162
Гости не могут голосовать 
Boomba
post Aug 18 2011, 10:44 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

В последнее время в городе много небольших ДТП - кто-то кого-то догнал, не туда повернул, подрезал и т.д. В связи с этим хотелось бы услышать мнение водителей, как вы оцениваете работу экипажей ДПС, прибывающих на место ДТП?

Если можно, описывайте пожалуйста реальные случаи - через сколько минут после ДТП экипаж приехал, как себя вел и т.д.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crownnn
post Aug 18 2011, 10:52 
Отправлено #2

Постоялец

Из: Чебоксары
Ваз 21140

Цитата(Boomba @ Aug 18 2011, 11:44)
В последнее время в городе много небольших ДТП - кто-то кого-то догнал, не туда повернул, подрезал и т.д. В связи с этим хотелось бы услышать мнение водителей, как вы оцениваете работу экипажей ДПС, прибывающих на место ДТП?

Если можно, описывайте пожалуйста реальные случаи - через сколько минут после ДТП экипаж приехал, как себя вел и т.д.
*

Вообще я их понимаю однажды приехали сразу с 4 того подряд ДТП ... все выжатые уставшие как собаки по ним видно было... Но не капли раздражения в разговоре со мной от них не услышал.
Оформили довольна быстро. Но ехали долго .
А вообще мне пока попадались в нашей области адекватные полицейские ДПС

--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Profile CardPM
  0/0  
Nikola2010
post Aug 18 2011, 10:53 
Отправлено #3

Гуру

Белаз

При оформлении ДТП проблем каких-либо с ними не имел. Приезжали быстро, адекватно разговаривали и оформляли как надо. Не то что, когда просто на дороге тормозили.

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Aug 18 2011, 10:59 
Отправлено #4

Гуру

Патрик

Недавно жене в корму въехали батыревские ребята на 9-ке. Сначала "блатовали", типа ты резко оттормозилась, плати бабки за капот и фару, хотя она с поворотником с Московского проспекта к офису заворачивала. Света естественно в ГИБДД позвонила. Так тогда ДПС приехали буквально минут через 5 после ДТП (точнее начальник какой-то вначале вроде как был). Он на месте сначала взял показания, потом через 10 минут подъехала вторая машина, которая уже на месте быстренько ДТП оформила. Виновными естественно оказались ребята из 9-ки.

Оценка - отлично.

P.S. кстати, обратил внимание, что у виновника ДТП мобильник проверяют, нет ли IMEI в базе данных краденых телефонов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Aug 18 2011, 10:59 
Отправлено #5

Гуру

Патрик

Те кто оценку плохо выставляет - опишите, почему?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Aug 18 2011, 11:03 
Отправлено #6

Йа Самарко!

Ford Focus

Проголосовал за отлично, в двух моих ДТП все было именно так.

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/0  
diman
post Aug 18 2011, 11:10 
Отправлено #7

Завсегдатай

CR-V

где вариант "слава богу пока не довелось вызывать ДПС на место ДТП"? smile.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ASm
post Aug 18 2011, 11:12 
Отправлено #8

Координатор

KIA RIO QB

В моем случае приехали через 15 минут, а оформляли почти 3 часа... слегка устал... ДТП то было пустяковое...

--------------------
---
Profile CardPM
  0/0  
Эл-Авто
post Aug 18 2011, 11:29 
Отправлено #9

Новичок

эл-авто21.рф

Не приходилось вызывать ДПСников.

--------------------
--- Автомасла Чебоксары На разлив. Замена БЕСПЛАТНО!!! http://эл-авто21.рф ---
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Aug 18 2011, 11:30 
Отправлено #10

Гуру

пассат б5

приезжали через 1.5-2 часа.оформляли бистро

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Aug 18 2011, 11:38 
Отправлено #11

Гуру

Опрос интересен, но куда галочку поставить понятия не имею %)

1. ДТП за Волгой -час ожидая в кювете, час на замеры и протокол. (2009г)
2. ДТП на Звениговском повороте: час ожидания в -15 с вытекшим радиатором, полчаса замеры и протокол. (03.2010г)
3. На Московском проспекте в пт в 18-30. Ожидание - меньше 10 минут, замеры - 15 минут, протокол и справка в ГИБДД - 3часа (05.2010г)
4. ДТП на мойке в СЗР, ожидание - полчаса, замеры 15 минут, 2 часа в ГИБДД.
5. ДТП во дворе, ЮЗР, ожидание 1,5 часа, замеры 20минут, 4 часа в ГИБДД. (05.2011г)
6. ДТП на Грязелечебнице: ожидание 15 минут, полчаса замеры и протокол. (07.2011г)

В целом оценка работы удовлетворительно, но в п. 1 и 5 попытка развести на взятку, так и не понял за что должен был дать, ибо я прав.

PS виноват в ДТП п.4, догнал sad.gif И в целом чего то не везет. Последние 2 ДТП: девушки наезжают в стоящее авто sad.gif

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Aug 18 2011, 11:38
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Aug 18 2011, 11:38 
Отправлено #12

Гуру

Патрик

Цитата(diman @ Aug 18 2011, 12:10)
где вариант "слава богу пока не довелось вызывать ДПС на место ДТП"? smile.gif
*

Тогда вам и оценивать работу этих экипажей не надо. Не будет этого варианта.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миклуха
post Aug 18 2011, 11:39 
Отправлено #13

Завсегдатай

Было два случая, сработали на отлично, претензий не было.
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Aug 18 2011, 11:50 
Отправлено #14

Гуру

Всего было 4 случая.

1) В первом приехали минут через 30-40, оформили быстро. В общем все было нормально.

2) Во втором приехали достаточно быстро, начали оформлять. Один из инспекторов начал намекать что как-то жарко и он бы не отказался чего нибудь выпить. Я ответил что у меня ничего нет, на что он заметил "так вот же магазин рядом". Второй инспектор сказал что он шутит. В общем неприятные впечатления отсались.

3) В третий раз ГИБДД уже было на месте, после того, как наполовину оформили, отправили на богданку, где я проторчал еще 3 часа. Там было кучу народу, но оформлял все это один человек. В общем полный бардак.

4) ну и в последний раз на морозе пришлось ждать около 2-х часов, после чего тоже хотели отправить дооформляться на богданку.

З.Ы. И вообще что это за пункт такой: "Хорошо. Ехали долго, ДТП оформили быстро." Разве это хорошо, если долгоедут или оформляют? Максимум нормально, но никак не хорошо.

Сообщение отредактировал Anasbonna - Aug 18 2011, 11:52
Profile CardPM
  0/0  
pooch
post Aug 18 2011, 12:30 
Отправлено #15

Завсегдатай

Оцениваю просто ужасно.
Все дело в том, что у меня было ДТП месяц назад, мою стоящую машину протаранил минивен Mercedes В693СВ 102 и скрылся с места ДТП
опубликованное пользователем изображение
Перед самым приездом ДПС он почему-то вернулся и заехал в дальний конец стоянки которая находится через дорогу от места ДТП.
И самое ужасное не то что они долго ехали или оформляли, а то что они отказались проследовать на стоянку и задержать нарушителя обосновав это тем, что мне нужно, сам вот и ищи.
Они все оформили и уехали. Тогда я сам прошел на автостоянку, нашел этот автомобиль и еще раз вызвал гаишников.
Приехал тот же экипаж, посмотрели, сказали чтобы я пришел завтра в кабинет розыска и что ничего не могут сделать т.к. нет водителя и уехали.
В итоге прошел месяц а они так и не нашли виновника, а я соответственно до сих пор не могу ездить на своем авто и получить страховку по ОСАГО, хотя номера виновника известны.

И вообще у меня в голове не укладывается как это можно не найти машину когда известны номера?
А если бы он человека сбил, так же бы оперативно искали?

Теперь думаю в прокуратуру писать на действия сотрудников ДПС, надеюсь прокуратура сможет разобраться в этом беспорядке, а так не хотелось в это ввязываться...

Сообщение отредактировал pooch - Aug 18 2011, 13:04
Profile CardPM
  0/+1  

8 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options