Спасибо им, что разруливали весь день ситуацию на Марпосадском в районе реконструкции. Особенно должны быть благодарны те, кто мучился с выездом с Машиностроителей.
Оцениваю - неуд . , до каких пор общество будет распинаться что правила и закон касается всех в одинаковой степени , а именно структура которая должна , обязана подавать пример всем нам открыто , не стесняясь подрывает морально - правовые устои общества , вот на данном примере просто навскидку встал представитель органа правоохранения и просто плюнул в лицо всему обществу , а мне все равно , встану где хочу , да хоть под запрещающий знак , законы то для вас - граждане , а для нас законы для внутреннего пользования ... стоянка около МТВ , пошли за водой , 26.10.2012 , 13-01час....
Сообщение отредактировал апельсин - Oct 26 2012, 21:06
было 2 дтп. в 1 ждали безумно долго, около полутора часу, был конец декабря, на улице было безумно холодно. ДПСники очень нахально вели себя в мою сторону, пытались заставить написать то что приехали через 10 минут, а если не напишу это в протоколе , то еще 2 часа тут простоим. оба сидели в машине, на заднее сиденье присесть не дали, документы выдавали через маленькую щелочку, а со вторым виновником дтп мило общались на чувашском языке.
во 2 дтп, приехали очень быстро, ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением, тк чувствовала я себя не важно, трясло всю, помогли написать протокол, даже образец у них был)) документы составили очень быстро, была приятно удивлена.
Оцениваю неудовлетворительно. Всякий раз попадая в дтп не проходило без косяков. Приезжали довольно быстро, а вот остальное все так медленно и нудно, почти каждый раз пытались развести на бабки.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Оцениваю неудовлетворительно. Всякий раз попадая в дтп не проходило без косяков. Приезжали довольно быстро, а вот остальное все так медленно и нудно, почти каждый раз пытались развести на бабки.
Согласен в медлительности полицейских.Как-то с дедом попали в аварию,ехали на авторынок утром,так часов в 11 вечера только домой вернулись.Пока приехали,пока оформили,потом поехали в отдел..
Пару дней назад какая-то обезьяна, поцарапала мне дверь и скрылась.вызвал гайцов, приехали минут через 10, максимум 15, я был приятно удивлен.оформили тоже быстро, минут 10 максимум и это с моими письменными объяснениями. Я остался доволен их службой...
Перед самым приездом ДПС он почему-то вернулся и заехал в дальний конец стоянки которая находится через дорогу от места ДТП. И самое ужасное не то что они долго ехали или оформляли, а то что они отказались проследовать на стоянку и задержать нарушителя обосновав это тем, что мне нужно, сам вот и ищи. Они все оформили и уехали. Тогда я сам прошел на автостоянку, нашел этот автомобиль и еще раз вызвал гаишников. Приехал тот же экипаж, посмотрели, сказали чтобы я пришел завтра в кабинет розыска и что ничего не могут сделать т.к. нет водителя и уехали.