через зуб (он же блютуз) дружит отлично, но вот надо через шнурок, потому как датчик уже есть, да и ваще надо ж всё довести "до ума". Кстати работает отлично, точки "бъёт" чётко и главное карты ozfx 2 и 3 глотает легко. ЗЫ: может кому сгодиться:(я вот щас токо узнал), датчик разных классов имеют разную точность, сейчас вроде уже 5, а со старым 2-м было плохее.
выложи то, что выдает команда dmesg, если есть в строках /dev/ ttyUSB0 или ttyACM, теоретически через шнурок должен работать.
...в общем ситуёвина такова: планшетник андроид не видит через шнурок GPSмодуль(програмки, чтоб их подружить тоже не нашлось) и если у него нет встроенного зуба, то он и само устройство блютус тоже не видит, а соответственно и модуль тоже. Если в модели плашетника или нетбука на Андроиде есть встроенный зуб, то высока вероятность что тогда он и найдёт блютусный GPSмодуль.. . Короче или где-нить найти с ОС виндус или потестить на каком-нить андроиде со встроенным зубом....пока - тупик .
тогда глухо .... на след. неделе завези ко мне на работу свой GPS приемник, посмотрю. как раз на работе у одного человека завалялся андроид планшетник.
да это не мой: друг взял планшетник, а я приглядел себе ноуд со встройкой тоже на Андроиде (других нет). Если он не сможет на своём запустить, то я откажусь от приобретения на этой ОС. Тока на винде не могу найти без HDD...
да это не мой: друг взял планшетник, а я приглядел себе ноуд со встройкой тоже на Андроиде (других нет). Если он не сможет на своём запустить, то я откажусь от приобретения на этой ОС. Тока на винде не могу найти без HDD...
я уже договорился, чтобы в понедельник планшетник подвезли....
давай всетаки потестим, а вдруг запустим (всетаки с линукс системами более 10 лет работаю) ... а по поводу вендовых планшетников, они слишком дорогие з.ы. а вместо HDD всегда можно поставить SSD накопитель.
...... з.ы. а вместо HDD всегда можно поставить SSD накопитель.
цена вопроса.. -лишние 80-140$ (если слот и разъёмы наружние USB не занимать). виндовый планшетник предлагали за 18 килорублей....мне дорого , на Андроиде нетбук нашёл всего за 6 к.рублей, оттого и страстное желание замутить его работу с ОЗИ.........
Скинь мне, или как-то глянуть хотяб одним глазком, дюже интересно
да я чо - мне не жалко, сказал же - мыло в личку - и пожалуйста! Там ничего хитрого: склеил МапМержем квадраты 22,23,34,35. Тебе же Скаут уже говорил как это сделать.