Юзаю. Мне нравится. От Навитела пока отказался полностью...
Поставил для ознакомления на Винду7, по-крайней мере, других программ для автопрокладки маршрутов под Виндой кроме дурацкого ломаного Гармина я больше не видел. Прикольный интерфейс а-ля Винда8. Спасибо, Леха, будем посмотреть.
собсна..интересует мнение и советы навигатор приказал дооолго жить, посему решено приобресть новый, но вот закавыка: глазки уже не те - нужён теперь никак не 4,3 а как минимум 5, а то и 7-дюймовый, ну и поскольку на все случаи жизни, то и пробки казал, и шился по всякому, подобные агрегаты выскакивают далеко за 6 косых , а мож нафиг планшет за 2,5 и "каяпори"
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 22 2015, 14:21
собсна..интересует мнение и советы навигатор приказал дооолго жить, посему решено приобресть новый, но вот закавыка: глазки уже не те - нужён теперь никак не 4,3 а как минимум 5, а то и 7-дюймовый, ну и поскольку на все случаи жизни, то и пробки казал, и шился по всякому, подобные агрегаты выскакивают далеко за 6 косых , а мож нафиг планшет за 2,5 и "каяпори"
Я за планшет, тоже приобрел себе с али,скачал туда навител, и нет проблем , на адроид почти всякую навигацию можно поставить
ЖПС втелефонах и планшетах - это нечто. Особенно по скорости. Был лет 5 назад какой-то Explay 5-дюймовый, на круизе выставишь скорость, навигатор скачет в пределах 1 км/ч. В телефоне плюс-минус 5-6 км/ч легко, вчера еле снял видео
bomber 888rc, давай уж не обобщать. Сколько спутников ловил навигатор, а сколько телефон в одном и том же месте? Верю, что была разница, но вряд ли дело в категории устройств, телефон телефону - рознь, как и, впрочем, навигатор навигатору. Кстати, отображаемая скорость может прыгать из-за навигационного ПО, где-то программа пытается усреднить значения, а где-то выдает "как есть".
Сам пользуюсь Андрозиком и Османдом, все на телефоне, нареканий вообще нет, все как в аптеке. На предыдущем телефоне все было ровно так же за исключением Андрозика(не тянул мои 250-метровки).
давай уж не обобщать. Сколько спутников ловил навигатор, а сколько телефон в одном и том же месте? Верю, что была разница, но вряд ли дело в категории устройств, телефон телефону - рознь, как и, впрочем, навигатор навигатору. Кстати, отображаемая скорость может прыгать из-за навигационного ПО, где-то программа пытается усреднить значения, а где-то выдает "как есть".
Сам пользуюсь Андрозиком и Османдом, все на телефоне, нареканий вообще нет, все как в аптеке. На предыдущем телефоне все было ровно так же за исключением Андрозика(не тянул мои 250-метровки).
Хорошо, не будем. Значит, мне не повезло с железом или еще с чем. Ловит всегда по 9-11 спутников. Ставил на Леново Р780 всякие проги, в том числе для замеров разгона. Едешь уже 130, а проги в лучшем случае еще только до 90 добираются. Тот простой навигатор работал железобетонно. Х.з., короче. Для замеров эти проги на планшетах и не пойдут, а для всего остального - может быть вполне
bomber 888rc, не, если говорить о задержке в показаниях, то тут действительно может быть некое преимущество у навигатора на WinCE, такие вот особенности архитектуры, но в плане точности - хз, не сталкивался, тем более если нет проблем с количеством принимаемых спутников. Обычно проблемы возникают на тех аппаратах, где производитель просто забыл приклеить антенну из фольги на внутреннюю часть корпуса, такое видел лично.
...в установке любой (а мне их штук пять надо) навигации, конечно на андроиде планшет... но вот непрерывное функционирование, именно в режиме наваигации, надёжность и объективность GPS-модуля, длительное время работы, нагрев и тд и тп, как на нём скажется хз , потому поглядываю на старый проверенный автонавигатор..., может это предрассудки старческие ? гаджеты совершенствуются.....Думаю..