тоже версия последняя.... и как же основной постулат оффроуда, про поиск более проезжабельного пути, а не напролом, вооружившись всеми "мускульными девайсами"? ЗЫ: "а если нет разницы зачем платить больше?"(с)
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Sep 19 2013, 21:54
и как же основной постулат оффроуда, про поиск более проезжабельного пути, а не напролом, вооружившись всеми "мускульными девайсами"?
Лех, ты чего куришь? С утра я дал тебе ссыль на ломаную версию, там уже можно не платить, но я себе из принципа купил лицензию (впрочем, я купил до того как наши хакеры проснулись). А при чем здесь
Лех, ты чего куришь? С утра я дал тебе ссыль на ломаную версию,
я ещё и пью...., а по ссыле я ж отписался, - битая она там пишут: 4 PNA? Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. про простоту пути эт я к тому, что: зачем платить, если есть бесплатно и зачем ломать башку с переводами и поисками, если нашлась простая весч - apk?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Sep 19 2013, 22:19
А чо ты тогда на ворованной машине не ездишь - нафига за тачку платить когда можно украсть? А? Человек старается, написал и постоянно совершенствует программу , которая меня уже много раз выручала - мне не впадлу заплатить небольшие деньги хотя бы в знак уважения автору столь полезной программы. А если уж так жаба давит - зарегистрируйся на 4pda и скачай халявную версию по той ссылке.
Любителям и пользователям НАВИТЕЛА, предлагаю присмотреться к новому ПО "СЕМЬ ДОРОГ" от НАВИКЕЙ. Огромный ресурс картографии с еженедельным обновлением. Предложены конверторы карт. Устанавливается на любую платформу. Никаких платных и пробных периодов. Руководство по установке
Юзаю. Мне нравится. От Навитела пока отказался полностью...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 22 2013, 19:48
Любителям и пользователям НАВИТЕЛА, предлагаю присмотреться к новому ПО "СЕМЬ ДОРОГ" от НАВИКЕЙ. Огромный ресурс картографии с еженедельным обновлением. Предложены конверторы карт. Устанавливается на любую платформу. Никаких платных и пробных периодов. Руководство по установке
Юзаю. Мне нравится. От Навитела пока отказался полностью...
Нет. У него карты-то навителовские почти, таже загруженность и информативность. В лесу отдаю предпочтение гармин, если нужна прокладка маршрута, ну а так для всех прочих поисков ОЗИк канешн. Возник интерес кстати поюзать конверторы: хз чего они там могут. может и лесные карты наготовлю. Это кста Коту Рыжему надо предложить, он спец по всяким навигациям..., хотя он не любит халяву .