Тогда сделай сам с помощью САС Планет, там есть слой ГГЦ 250м, как делать - почитай в тырнете. Готовую не даю не потому, что жалко, а потому, что если сам научишься - потом сможешь любую карту любой местности себе сам сделать.
Я трое суток качал НН, Кировскую, МарийЭл, Чувашию и Татарстан. Там какойто антифлуд на серваке - с ума сойдешь пока скачаешь
Уже расхожей стала фраза, что современные технологии почти неотличимы от магии. И вот еще один пример – Google только что избавил Землю от облаков. Ну, Google Earth по крайней мере. Вчера вышло обновление спутниковых снимков для Google Earth и Google Maps, в котором сделаны фотографии в повышенном разрешении – и без облаков. http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/184826/
Эдак скоро по гуглофоткам можно будет ездить. Правда щас за Волгой леса нет, фотки видимо старые.
Когда я могу сделать что-то полезное для местного жыперского сообщества - я просто беру и делаю. Кому нужны хорошие свежие точные карты - налетай, халява! ПыСы: Благодарить не меня, а нижегородских соседей.
Ссылки видимо устарели, кто скачал, перезалейте, плиз