PS ты задний кардан у себя не удлинял? я тут варианты просчитываю
1. Ссылку лениво искать (Покажу на собственно примере если штурманом возьмешь ну скажем на "21 квартал"
2. Я сзади ставил передний кардан с шарниром гука. У меня были два одинаковых взаимозаменяемых кардана. Так как у тебя 5.2 и передний кардан у них короче думаю тебе надо искать самый длинный передний кардан от ZJ 4,0 если хочешь пойти по моему пути + фланец от Chevrolet Корвет.
Заказал себе Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС), а то на авантюре по двум gps-ам точка была до 200м в радиусе. На уазбуке уже протестировали, говорят точность лучше более чем в 2 раза...
Сообщение отредактировал Airguner - Jun 23 2013, 18:50
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Заказал себе Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС), а то на авантюре по двум gps-ам точка была до 200м в радиусе. На уазбуке уже протестировали, говорят точность лучше более чем в 2 раза...
200м - это не навигатор виноват - просто кривые руки датум неправильно выставили
в смысле? я говорю не об отклонении от точки. а о том что стоя в болоте около часа озик рисует каракулю радиусом в 200м.
значит, ЖПС-приемник такую погрешность дает, это от типа чипа зависит. В принципе, это в порядке вещей, главное - чтобы на ходу правильно все отображалось.
значит, ЖПС-приемник такую погрешность дает, это от типа чипа зависит. В принципе, это в порядке вещей, главное - чтобы на ходу правильно все отображалось.
кстати чем координаты точек ставили при прокладке трассы следопыта? И карту местности нормальную в лагере можно будет у кого-нибудь скачать? Еще хотел узнать кто как точки в озик вбивает?
Сообщение отредактировал Airguner - Jun 24 2013, 00:06
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
А координаты точек со схемой проезда не надо? Карт окрестностей в тырнете полно, главное - не лениться искать
не точки не надо... карт у меня полно всяких масштаб бы побольше... в тырнете это же искать надо)))) некоторые клубы кстати даже точки публикуют в тырнете за 12 часов перед стартом.
Сообщение отредактировал Airguner - Jun 24 2013, 00:13
--------------------
не точки не надо... карт у меня полно всяких масштаб бы побольше... в тырнете это же искать надо)))) некоторые клубы кстати даже точки публикуют в тырнете за 12 часов перед стартом.
Тогда сделай сам с помощью САС Планет, там есть слой ГГЦ 250м, как делать - почитай в тырнете. Готовую не даю не потому, что жалко, а потому, что если сам научишься - потом сможешь любую карту любой местности себе сам сделать.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jun 24 2013, 00:53
Тогда сделай сам с помощью САС Планет, там есть слой ГГЦ 250м, как делать - почитай в тырнете. Готовую не даю не потому, что жалко, а потому, что если сам научишься - потом сможешь любую карту любой местности себе сам сделать.
Все разобрался спасибо...
--------------------