Сегодня следы тосола - прямо подтеки под капотом:(
Цитата(Ellinochka @ Oct 12 2017, 21:03)
И тяги нет
Что там про вентилятор было? Работает? Ну, ну Ну всё, можете тащить её в сервис и снимать опять двигатель
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Присматривалась к датсунам, ну то что "датсун он до"-это гранта , я знала, но и оказывается "датсун ми до"-это та же Калина , разочарование было сильное,
Присматривалась к датсунам, ну то что "датсун он до"-это гранта , я знала, но и оказывается "датсун ми до"-это та же Калина , разочарование было сильное,
У них ещё двигатели выпадают во время движения, можешь загуглить.
Пишу без издевок, сам ООООпытный Калиновод, ПРОДАЙТЕ, сделайте и скиньте, тем более если в авариях не был (железо в оригинале) - с руками оторвут, в очередь встанут - проверено. Поверьте, как бы вы сейчас машину не делали, будет выскакивать то одно, то другое. Калина в целом машина не плохая, но ее нельзя запускать, да и движок Вам делали по ходу рукожопы, если УЖЕ опять все потекло, движок не тянет. З/Ы Новую Калину я бы не взял, лакокрасочное покрытие - никакое, у пары знакомых с порогов краска слезла (причем почти полностью), машинки 2015 года.
Следы тосола - были остаточные после проверки двигателя, сейчас все в порядке никаких следов жидкости нет. Прищло ЭБУ - дело не в нем, такое же напряжение как и было. Подправили массу вентилятора и заодно все контакты - загорелся свет в салоне, чек больше не горит, двигатель нормально работает, но мощности нет И самое неприятное - в пробке нагрев двигателя на грани. По трассе такого вообще нет.
Может быть перегрев и напряжение в ЭБУ и мощность двигателя как то связаны со сцеплением?
Вентиляторы то оба работают? А радиаторы в каком состоянии? Термостат при какой температуре открывается? ЗЫЖ Вы уж наконец или сервис поменяйте или машину. Такими темпами она у вас всегда будет сломанной
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.