Не, не сдам, "такая корова нужна самому"..... придурокъ - вот это прогресс мировоззрения! Не в овраг - а совет по замене на новую Калину???? Как то помягче стал темперамент - стареем? Или себе взял Калину и подобрел? Осталось только разобраться с массой.
Ну если до того, как этот электрик в первый раз прикоснулся к машине, всех этих проблем не было - то конечно же поменять. А вообще, судя по описанию, правильнее будет сменить религию, сходить в церковь, поставить свечку и пригласить знакомого или не очень попа освятить эту машину. Не лишним будет прибегнуть к помощи экзорциста. Привести к нему на приём всех тех лиц, которые имеют доступ к машине. Так как, судя по всему, замена машины проблему так и не решила. Злые бесы с демонами отрываются по полной.
Ты меня напугал. Я то всё думал, что накоплю денег, продам свою "пятнашку" 2004 года и куплю новую, ну как новую, желательно новую машину. Возможно даже иномарку. И буду, как говорят знающие люди, года три не знать проблем и только масло менять и всё такое. А теперь, оказывается, старые проблемы со старой машины легко могут перейти даже на абсолютно новую машину из автосалона. Не ну как так то, а? Это реально мистика какая-то.
Не, не сдам, "такая корова нужна самому"..... придурокъ - вот это прогресс мировоззрения! Не в овраг - а совет по замене на новую Калину???? Как то помягче стал темперамент - стареем? Или себе взял Калину и подобрел? Осталось только разобраться с массой.
Надеюсь, ты прекрасно помнишь, что я ванговал , када ты писалась от восторга после покупки этого гавна? Ну разбирись с массой.... Или с питанием? Или с карлосоном все гуд? А воД вангую , шо с карлосоном фсЕ гуд... Ибо наверняка он работает. А как ебу может отследить силовые цепи особливо массу. Я не вникал полнстью в схему, но сомневаюсь что от силовых цепей идут сигнальные провода до эбу... А чом те это говорит? Правильно нИачом. А мне что то подсказывает, что опять поимели тя хохлы...
Сообщение отредактировал придурокъ - Oct 8 2017, 20:37
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Люди здесь замечательные, если не хохлы (надо будет тему отдельную завести на этой почве): автоэлектрик дважды проверил все соединения бесплатно (!) - нет никаких утечек. Скинула ему эту диагностику - сказал что меня разводят в автосалоне на деньги и настаивает на замене ЭБУ - с вентилятором и проводами, по его мнению, действительно все нормально. Что делать, менять ЭБУ? Или еще раз к официалам, чтобы они всю цепь проверили сами - стоит это будет 650 рублей. Но через 2 недели. Или и то, и другое?
Может сначала найти добрых людей и поставить ЭБУ с другой Калины? Сразу будет понятно что как. Или наоборот, мое ЭБУ поставить в другую Калину и продиагностировать?
Люди здесь замечательные, если не хохлы (надо будет тему отдельную завести на этой почве): автоэлектрик дважды проверил все соединения бесплатно (!) - нет никаких утечек. Скинула ему эту диагностику - сказал что меня разводят в автосалоне на деньги и настаивает на замене ЭБУ - с вентилятором и проводами, по его мнению, действительно все нормально. Что делать, менять ЭБУ? Или еще раз к официалам, чтобы они всю цепь проверили сами - стоит это будет 650 рублей. Но через 2 недели. Или и то, и другое?
Если люди непредставляют себе алгоритмы самодиагностики.... То уних всега на уме одно , ГДЕ ТО КОНТАКТ! в общем никак нефкурю, что у тя за проблемма(ну то что фекалину купила это понятно), но что касается этой ошибки , при условии что карлосон работает... Это что то , другое.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Может сначала найти добрых людей и поставить ЭБУ с другой Калины? Сразу будет понятно что как. Или наоборот, мое ЭБУ поставить в другую Калину и продиагностировать?
Надо найти очень добрых, ибо надо безимовый бллк найти, либо переставлять придется и блок комфорта и возможно замок зажигания... Ну и другие ошибки какие? Ты судя по скрину одну из шести выложила...
--------------------
Надо найти очень добрых, ибо надо безимовый бллк найти, либо переставлять придется и блок комфорта и возможно замок зажигания... Ну и другие ошибки какие? Ты судя по скрину одну из шести выложила...
А замок зажигания для ЭБУ и имобиллайзера? Я нашла, что при замене ЭБУ можно его не приписывать, могут отдельно существовать. У меня когда машину покупали (только сейчас об этом узнали) два разных ключа с разными номерами: чипованный от другой машины и только открывает багажник, а родной - уже без чипа. А где чип - никто не знает. Я конечно предполагаю что когда сигнализацию с автозапуском став ли - где-то внутри машины закрепили, но где? Это может действительно поменять замок зажигания, с тремя замками и все заново подключить? Может теперь техника дошла и можно автооткрытие багажника подключить - есть у кого такая функция?
Интересная у вас тут тема я посмотрю.
Жаль у меня двигатель 1,6 8V, а то бы махнулся на время. Мой ЭБУ: I303CD04 M73 21114-1411020-42 21114 E-3 1 Серийная на Калину 1.6 8V имеет ошибки в алгоритме ХХ, практически сразу же заменена на I303CE05