Я тут что подумала: Р1602 - блок управления напряжением отсутствует - это не может быть та ситуация, когда был залит ЭБУ тосолом? Или просто то что садился аккумулятор и снимали клемму?
Я Вам больше скажу, это может быть еще и причиной 0340, и многих других что случаться еще на вашем авто. Тосол в ЭБУ имею ввиду.
А вопрос ко всем - заправка кондиционера высококвалифицированно?
Там только оборудование нужно, которое в гараже просто так валятся не будет, а в целом все просто. Встречал статью, где мужик купил манометрическую станцию и баллон с фреоном - и заправлял себе и всем знакомым. Получилось даже с учетом всех затрат втрое дешевле, чем на станции.
Планирую сегодня купить новый аккумулятор - думаю в Юниксе. Где еще можно посмотреть и какой лучше взять? У меня был Титан Арктик, купленный в 2011 году.
Планирую сегодня купить новый аккумулятор - думаю в Юниксе. Где еще можно посмотреть и какой лучше взять? У меня был Титан Арктик, купленный в 2011 году.
что так быстро сдох ? В Юниксе раньше (осенью)была акция за старый аккумулятор 450 р. платили при покупке нового. Позвони,узнай, хоть какой то плюс.
Покатайся на этом до осени,перед следующей зимой купи себе новый. Если хочешь могу твой проверить и обслужить, а на время дам другой.
щас потеплеет, Ваш до осени нормально отслужит... пока советую просто обслужить его в гденибудь в юниксе...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!