Замена масла в гаражах Нчк , стоит 350... Замена масла в сервисах НЧК 150 -250 р... Чо такое сколько стоит обычная диагностика Бошевским аппаратом сейчас? даж себе И не представляю... Во первых, нерен там БОШем делать... Во вторых, ничо вы там этим Бошем неувидите... В третьих, за ту смешную сумму, ВАМ найдут СТОЛЬКО неисправностей!!! Надо же акцию окупить...
Ну у меня чек уже третью неделю горит... Мне все равно нужно где-то причину определять..... Я знаю что в подмосковье это стоит 850 рублей. У нас было кажется 250-300 летом. Сейчас не знаю, поэтому справшиваю. Идти оплачивать - не оплачивать.... У меня вариантов все равно не много... Ща накинетесь все, нет чтоб толковый совет дать....
Ну у меня чек уже третью неделю горит...[SIZE=7] Мне все равно нужно где-то причину определять..... Я знаю что в подмосковье это стоит 850 рублей. У нас было кажется 250-300 летом. Сейчас не знаю, поэтому справшиваю. Идти оплачивать - не оплачивать.... У меня вариантов все равно не много... Ща накинетесь все, нет чтоб толковый совет дать....
Мадам... Поверьте, то что вам распечатают на БУМАЖКЕ, это не ОПРЕДЕЛЕНИЕ причины, а КОНСТАТАЦИЯ факта.... Вам дико повезет если эта констатация , чудом совпадет с причиной... Вощем ждем продолжения...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
400 дорого, но не на много... Грин за 200 тебе с промывкой масло меняет фольц? а за подтяжку ремня гены сколько берут? как бе отдельная процедура...
Элиночка Вы главно в новчике на диагностике историю своей машины не рассказывайте, просто пусть всё проверят, что должны и дадут бумажный результат...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Элиночка Вы главно в новчике на диагностике историю своей машины не рассказывайте, просто пусть всё проверят, что должны и дадут бумажный результат...
Вот это меня и интересует. Для сведения
Цитата
Купон действует на комплексную диагностику легкового автомобиля. В стоимость купона входит: — компьютерная диагностика (сканер BOSCH KTS 530): двигатель; коробка передач; топливная система; ABS (антиблокировочная система); SRS (подушки безопасности); а также остальные системы автомобиля, поддающиеся компьютерной диагностике, в зависимости от марки и модели автомобиля (антипробуксовочная система, система стабилизации, электроусилитель руля и т.д.); — диагностика ходовой части: осмотр амортизационных стоек на предмет неисправности; проверка состояния ступичных подшипников; проверка люфтов шаровых опор, рулевых наконечников, сайлентблоков; осмотр приводов, пыльников, сальников; проверка износа колодок, дисков и барабанов тормозной системы, стояночного тормоза; — визуальный осмотр двигателя; — проверка состояния фильтров и технических жидкостей; — диагностика электроприборов (бортовые огни, фары, дворники и т.д.); — проверка давления в шинах. Продолжительность диагностики составляет в среднем 30-40 минут. По окончании диагностики выдается заключение с перечнем неисправностей (если имеются), списком необходимых запасных частей и их ценой.
Да, забыла, что проверка компрессии оплачивается отдельно - 100 руб. Только есть ли в этом смысл? Надо ведь тогда заодно замену прокладки клапанной крышки и регулировка клапанов (чет не спросила про стоимость)? Или рано еще? После обкатки? И к тем кто делал капиталку? Или для себя просто чтобы было?
Вот это меня и интересует. Для сведения Цитата Купон действует на комплексную диагностику легкового автомобиля. В стоимость купона входит: — компьютерная диагностика (сканер BOSCH KTS 530): двигатель; коробка передач; топливная система; ABS (антиблокировочная система); SRS (подушки безопасности); а также остальные системы автомобиля, поддающиеся компьютерной диагностике, в зависимости от марки и модели автомобиля (антипробуксовочная система, система стабилизации, электроусилитель руля и т.д.); — диагностика ходовой части: осмотр амортизационных стоек на предмет неисправности; проверка состояния ступичных подшипников; проверка люфтов шаровых опор, рулевых наконечников, сайлентблоков; осмотр приводов, пыльников, сальников; проверка износа колодок, дисков и барабанов тормозной системы, стояночного тормоза; — визуальный осмотр двигателя; — проверка состояния фильтров и технических жидкостей; — диагностика электроприборов (бортовые огни, фары, дворники и т.д.); — проверка давления в шинах. Продолжительность диагностики составляет в среднем 30-40 минут. По окончании диагностики выдается заключение с перечнем неисправностей (если имеются), списком необходимых запасных частей и их ценой. Я думаю нормально....
КТСкой смотреть фекалину...
Да и дальше по моему усе в понятно.... Проверка давления в колесах... Не это канешна гуд... А подкачка скока стоит??? Не уточняют????
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да, забыла, что проверка компрессии оплачивается отдельно - 100 руб. Только есть ли в этом смысл? Надо ведь тогда заодно замену прокладки клапанной крышки и регулировка клапанов (чет не спросила про стоимость)? Или рано еще? После обкатки? И к тем кто делал капиталку? Или для себя просто чтобы было?
Мадам, при замере компрессии, НЕ НАДО снимать клапанную крышку и реглулировать клапана...
--------------------
Мадам, при замере компрессии, НЕ НАДО снимать клапанную крышку и реглулировать клапана...
После кап ремонта двигателя НУЖНО регулировать клапана. Для этого нужно докупить прокладку клапанной крышки. Поэтому имеет смысл сделать все одновременно. После замера компрессии.
Р.S. Просто сейчас из под прокладки клапанной крышки сильно вытекает масло - весь двигатель в масле. Не знаю почему. Но двигатель теперь в масле. Надо купить прокладку и заменить. Просто так. Я считаю что если это делать, то заодно и все остальное сразу тоже. Видимо нашла коса на камень - женская логика рулит
Сообщение отредактировал Ellinochka - Mar 14 2013, 20:01
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ellinochka @ Mar 14 2013, 20:57)
После кап ремонта двигателя НУЖНО регулировать клапана. Для этого нужно докупить прокладку клапанной крышки. Поэтому имеет смысл сделать все одновременно. После замера компрессии.
Р.S. Просто сейчас из под прокладки клапанной крышки сильно вытекает масло - весь двигатель в масле. Не знаю почему. Но двигатель теперь в масле. Надо купить прокладку и заменить. Просто так. Я считаю что если это делать, то заодно и все остальное сразу тоже. Видимо нашла коса на камень - женская логика рулит
По-женски, конечно, логично Только вот замер компрессии можно делать хоть каждый день и с капиталкой это вообще никак не связано.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я вам 500 руб заплачу если сделаете все это вышеперечисленное (в купоне) в субботу, согласны?
Ну вопервых, в суьоту я отдыхаю... как и в воскресенье... Во вторых, Я с удовольствием тупо посмотрю на амортизатры (на предмет течи) на двигатель(на предмет течи технологических жидкостей). , посмотрю на лампочки... Возьму пятихатку, а потом ,выложу список того , что незамедлительно нужно исправить.. НО, я не шарлотан, и сервис в котором я работаю, ненуждается в столь дешовой раскрутке..
--------------------