Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
49 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

Калина глохнет на ходу , и другие проблемы моей Калины. Help.....

хой
post Feb 28 2013, 20:38 
Отправлено #481

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Ellinochka @ Feb 28 2013, 21:19)
Вернее очень не хочется думать что это может быть как-то связано с двигателем и его кап. ремонтом...
*

мне кажется именно в этом и причина ваших проблем
Profile CardPM
  -1/0  
андрюха_21_rus
post Feb 28 2013, 21:49 
Отправлено #482

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Ellinochka, скоро, наверное, книгу можете издавать, типа "Калина для блондинок, или 1000 и одна поломка вашей любимицы". Заработаете на иномарку
Profile CardPM
  -1/+1  
Миха Злобный
post Mar 1 2013, 15:02 
Отправлено #483

Гуру

Ирбит

Из: Далека

я б на месте афтора положил бы на всю эту херню большой и толстый...и ездил бы пока наружу не вылезло...

но так как у афтора нету предмета для ложения...предлагаю просто забить... good.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Aleksey
post Mar 1 2013, 18:27 
Отправлено #484

Продвинутый

Цитата(MORZE701 @ Feb 28 2013, 21:00)
Да не, там ведь и другие не загораются.
Питание проверять надо. Может комбинация дуркует.
*

Спасибо, буду искать причину там
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Mar 1 2013, 21:04 
Отправлено #485

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Цитата(андрюха_21_rus @ Feb 28 2013, 22:49)
Ellinochka, скоро, наверное, книгу можете издавать, типа "Калина для блондинок, или 1000 и одна поломка вашей любимицы". Заработаете на иномарку
*

Да уж, мысль good.gif Буду на пенсии - напишу мемуары biggrin.gif

Цитата(Voland @ Feb 28 2013, 21:14)
Прочитал название темы и не понял, а что не так то?))))))))))))))))))))))
*

Да в общем то все просто - калина глохнет на ходу при включенном кондиционере на первой-второй передаче до сих пор - это так никуда и не делось.... На третьей, и выше, к слову, все работает нормально.... Просто на первой-второй - кондей не включаю.
Ну и все остальное - это все проблемы моей калины. Начиная с замены сеточки бензобака (с чего все и началось в принципе, и к чему видимо я опять пришла...) и заканчивая капитальным ремонтом двигателя на машине 2008 года. Повторным! (то есть до меня его уже капиталили).
Да, и главное! все также в поиске автоэлектрика.

Миха Злобный - реально такие мысли одолевают. Тупо оставить все как есть и не заморачиваться. Я вот смотрю люди на пятерках древних ездят и на восьмерках, и ничего, а тут.... Надо взять какую-нибудь тойту-карину советского года выпуска (или даже три, если калину продать laugh.gif ) - и ездить...

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 2 2013, 01:55 
Отправлено #486

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(MORZE701 @ Feb 28 2013, 21:06)
А можно еще языком дотянуться и попробовать  good.gif
На тазиках термостат проверяется элементарно, ручками щупая патрубки - нижний и верхний на радиаторе, и температуру по сканеру контролируя. И ничего там больше не нужно.
*

Этот способ нагляден и не требует подручных средств. А патрубки могут быть горячие, можно и общечься. Хотя и не точен.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 2 2013, 01:55
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Mar 2 2013, 05:36 
Отправлено #487

Гуру

Цитата(Волшебник @ Mar 2 2013, 02:55)
Этот способ нагляден и не требует подручных средств.
*

По данным завода диапазон температур открытия термостата от 82 до 90 градусов. А по своим наблюдениям, если термос начинает открываться на 81-82, то машина долго прогревается зимой, если на 90 - перегревается летом.
Давайте, определите по испарению воды температуру открытия с точностью до градуса.
Цитата
А патрубки могут быть горячие, можно и обжечься

Зубов боятся - в рот не давать*
Но я почему-то ни разу не обжегся.
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper 21
post Mar 2 2013, 12:38 
Отправлено #488

Эксперт

SSANG YONG MUSSO

Цитата(MORZE701 @ Mar 2 2013, 06:36)
По данным завода диапазон температур открытия термостата от 82 до 90 градусов. А по своим наблюдениям, если термос начинает открываться на 81-82, то машина долго прогревается зимой, если на 90 - перегревается летом.
Давайте, определите по испарению воды температуру открытия с точностью до градуса.

Зубов боятся - в рот не давать*
Но я почему-то ни разу не обжегся.
*

angry.gif Короче, Т.С. Ellinochkу предлагаю срочно пригласить к себе на предмет устранения ее проблем с авто. Я почему то заранее уверен, что Вам это под силу. Судя по подписи. good.gif

--------------------
С виду строгий, а на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Mar 14 2013, 19:08 
Отправлено #489

Завсегдатай

Теперь Калина

В воскресение подтянула ремень генератора и поменяла масло на Shell 10-40 - 400 р. за работу и 1100 масло, фильтр, промывка.
Датчик двигатель так и загорается при уровне бензина 10-12 литров (еще до того момента как загорается чек бензин). На субботу записалась на диагностику двигателя по купону одной известной скидочной акции. Правда в Новочебоксарск, но зато стоит 290 руб. - обещают за одно проверить все узлы и агрегаты и дать "бамажку" с результатами диагностики. Теперь не заблудится бы в славном городе НЧ... Кстати, кто в курсе - сколько стоит обычная диагностика Бошевским аппаратом сейчас?

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Mar 14 2013, 19:11 
Отправлено #490

Завсегдатай

Теперь Калина

Да и еще вопрос - есть смысл мерить компрессию двигателя? Пробег с начала обкатки - 610 км.
И наверно с собой захватить фильтры для бензобака (сеточку и фильтр грубой очистки)? Или сначала залить Экто покататься недельку, а только потом менять? Или посмотреть сначала на результаты диагностики, а потом принимать решение?

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Mar 14 2013, 19:12 
Отправлено #491

Завсегдатай

Теперь Калина

Чувствую опять я с машиной чудить буду и вляпываться в исттории facepalm_ani.gif

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Mar 14 2013, 19:15 
Отправлено #492

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Ellinochka @ Mar 14 2013, 20:08)
400 р. за работу
*

а чего так дорого то? мне у ОД за 200 меняют biggrin.gif
Ellinochka, вообще, я думаю, вам надо найти хорошего мужика, потому что женщина не должна заниматься такими вопросами wink.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+2  
Ellinochka
post Mar 14 2013, 19:16 
Отправлено #493

Завсегдатай

Теперь Калина

Цитата(Grin @ Mar 14 2013, 20:15)
а чего так дорого то? мне у ОД за 200 меняют biggrin.gif
Ellinochka, вообще, я думаю, вам надо найти хорошего мужика, потому что женщина не должна заниматься такими вопросами wink.gif
*

По моему нормально - промывка, слив-залив, подтяжка ремня генератора...
Да еще и в воскресение - после 8 марта!

Сообщение отредактировал Ellinochka - Mar 14 2013, 19:18

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 14 2013, 19:16 
Отправлено #494

Гуру

Да вы "не пылите" smile3.gif Если диагност хороший, то он все косяки найдёт, по возможности устранит. Что не сможет устранить сам скажет yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Mar 14 2013, 19:17 
Отправлено #495

Гуру

Цитата(Ellinochka @ Mar 14 2013, 20:08)
В воскресение подтянула ремень генератора и поменяла масло на Shell 10-40 - 400 р. за работу и 1100 масло, фильтр, промывка.
Датчик двигатель так и загорается при уровне бензина 10-12 литров (еще до того момента как загорается чек бензин). На субботу записалась на диагностику двигателя по купону одной известной скидочной акции. Правда в Новочебоксарск, но зато стоит 290 руб. - обещают за одно проверить все узлы и агрегаты и дать "бамажку" с результатами диагностики. Теперь не заблудится бы в славном городе НЧ... Кстати, кто в курсе - сколько стоит обычная диагностика Бошевским аппаратом сейчас?
*

Замена масла в гаражах Нчк , стоит 350... Замена масла в сервисах НЧК 150 -250 р...
Чо такое сколько стоит обычная диагностика Бошевским аппаратом сейчас? даж себе И не представляю...
Во первых, нерхен там БОШем делать...
Во вторых, ничо вы там этим Бошем неувидите...
В третьих, за ту смешную сумму, ВАМ найдут СТОЛЬКО неисправностей!!! Надо же акцию окупить...

Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 14 2013, 19:20

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  

49 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options