Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
49 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Калина глохнет на ходу , и другие проблемы моей Калины. Help.....

хой
post Jan 23 2013, 01:53 
Отправлено #361

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Митрофаныч1987 @ Jan 23 2013, 02:39)
40 тысяч,но и на эту сумму не согласился.
*

потому что дело не в электроннике в движке которой там просто нет
все вазовские движки одинаковые, делятся на классику, 8 клоп и 16 клоповые
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 08:03 
Отправлено #362

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(klassik393 @ Jan 22 2013, 09:30)
согласна на все 100% меня по началу также доили,тогда как то не задумывалась денег на ее любимую не жалко было, теперь поняла на сколько ЛОХушкой была.
Если ребятки вы так тут сочувствуете этой девушке,направили бы ее ремонтироваться к своим знакомым и по человечески попросили бы сделать на совесть и не обманывать. Все же автофорумчанка,не чужой так сказать человек biggrin.gif .
*

Давно бы к своим в гараж направил, но иногда вот так вот начитаешься на форумах, проникнешься, пожалеешь. Приезжает потом в реале "чудо", от которого потом ещё неделю отплёвываешься pardon.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 08:04 
Отправлено #363

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(BEAVIS @ Jan 22 2013, 09:57)
чему там стучать то, подшипник не стучит, может не затянуто что то? стучать могут только если ты через чапаевский посёлок в Яуши выезжааешь по ухабам...
*

Неправда ваша, много раз там ездил - ничего не застучало в итоге, нужен хардкор посерьёзнее smile3.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 08:11 
Отправлено #364

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Так он мне заявил, что за калину не возьмется потому что так до хрена электроники в движке.
*

Ога, этой "дохрена электроники" там с 1986 года понапичкано - мама не горюй rofl.gif
Сразу видно - ваш знакомый - профи, который калиновский движок в глаза никогда не видел. facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Jan 23 2013, 08:11 
Отправлено #365

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(lesha_1975 @ Jan 22 2013, 20:01)
я ж говорю, развели. Причем тут:
1. тормозные диски, они же спереди.
2. Барабаны еще куда ни шло. Но если их не повело, не треснули, или не заездили на голых задних тормозных колодках...
кстати, ваши старые барабаны и диски вам отдали? Или просто сказали, что их поменяли, или вам показали "специально показательные"?
п.с. Хотя наверное, развод это правильно. Многие курсанты автошкол не понимают, зачем им знать устройство авто, они же не ремонтировать его собираются, а ездить. Ездите на здоровье, хлеб с маслом всем нужен.  rofl.gif
*

ну где развели то..примерно так и выходит...если передние диски съедены вхлам, их по правильному нужно поменять, а никак уж не растачивать...

замена радиатора она так и стоит, там гемороя на полдня...

если ТС и переплатила, то не критично
Что вы накинулись на девушку,что развели её на ремонт.Что слишком дорого,не дорого.В том сервисе где она делала свою машину,я там и свою пару раз делал.В прошлом году я там ремонтировал калину у девушки.Заменнил сцепление и маховик за все про все взяли с меня 1200 рублей за замену,потому что меня хорошо знают,а девушке моей сказали, что не надо было тра...ть сцепление до последнего как проститу..ку.Даже оставлял им на целый день утром отвозил а вечером после работы забирал.И никогда не возникала вопроса почему эта или другая деталь под замену.но после их ремонта никогда не возникало проблем.Мужики там делают машины на совесть как для себя говорится.У меня есть знакомый занимаюшийся ремонтом двигателей.Я к нему обратился в прошлом году с вопросом сколько мне обойдется капремонт.Он мне сказал что 30 тысяч с запчастями.Я ему сказал хорошо,машину забери сделай.Так он мне заявил, что за калину не возьмется потому что так до хрена электроники в движке.Я ему говорю,я тебе заплачу и 40 тысяч,но и на эту сумму не согласился.
*

facepalm_ani.gif 40 кусков за ремонт двигателя фекалины blink.gif facepalm_ani.gif я бы послал бы такой сервис вперду, а не уговаривал их сделать что либо...

какая там нахрен электроника... blink.gif facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 23 2013, 08:15

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 08:13 
Отправлено #366

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Миха Злобный @ Jan 23 2013, 09:11)
*

Проблема не в этом. А в том, что не факт, что всё поменяли, а не просто ВДшкой забрызгали, подтянув гайки, чтоб через полгода клиент снова к ним приехал.

Ибо если бы делали нормально - то ещё год назад бы с машиной закрыли все проблемы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jan 23 2013, 08:16 
Отправлено #367

Леха

ВАЗ 2106

ну где развели то..примерно так и выходит...если передние диски съедены вхлам, их по правильному нужно поменять, а никак уж не растачивать...

замена радиатора она так и стоит, там гемороя на полдня...

*

Если съедены, то да. А с радиатором печки, что случилось если его менять надо? Х.з. пока не посмотришь, не понятно.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jan 23 2013, 08:16 
Отправлено #368

Гуру

Ирбит

Цитата(Septerrianin @ Jan 23 2013, 09:13)
Ибо если бы делали нормально - то ещё год назад бы с машиной закрыли все проблемы.
*

ну за это согласен, но я в таких случаях требую предъявить якобы заменяную деталь...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jan 23 2013, 08:17 
Отправлено #369

Гуру

Ирбит

Цитата(lesha_1975 @ Jan 23 2013, 09:16)
Если съедены, то да. А с радиатором печки, что случилось если его менять надо? Х.з. пока не посмотришь, не понятно.
*

потек например...что там с ним еще может случиться..однозначно менять...

чо там смареть, если уж разобрал, то проще заменить..

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 23 2013, 08:18

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Митрофаныч1987
post Jan 23 2013, 08:23 
Отправлено #370

Постоялец

Это не сервис,этом мой знакомый приятель.Он сам занимается ремонтом двигателей в гараже у себя
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jan 23 2013, 08:24 
Отправлено #371

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Миха Злобный @ Jan 23 2013, 09:17)
потек например...что там с ним еще может случиться..однозначно менять...

чо там смареть, если уж разобрал, то проще заменить..
*

Течет обычно на патрубках. Если денег много - менять, мало - запаять. Сам же говоришь, что менянные детали просишь.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 23 2013, 08:25
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jan 23 2013, 08:28 
Отправлено #372

Гуру

Ирбит

Цитата(lesha_1975 @ Jan 23 2013, 09:24)
Течет обычно на патрубках. Если денег много - менять, мало - запаять. Сам же говоришь, что менянные детали просишь.
*

да я за такой гемор как чета там паять, лучше возьму новый при цене вопроса 500 рублев... acute.gif

тем более как показывает практика, если течет на патрубках и ты уже туда залез, то проще уж заменить и сами патрубки и радиатор...тем более по закону подлости бывает тока вроде сделал патрубки, а через полгодика накрывается и сам радиатор...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 23 2013, 08:29

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jan 23 2013, 08:31 
Отправлено #373

Гуру

Ирбит

Цитата(Митрофаныч1987 @ Jan 23 2013, 09:23)
Это не сервис,этом мой знакомый приятель.Он сам занимается ремонтом двигателей в гараже у себя
*

ИМХО этот знакомый ни разу калиновского двигла в глаза не видел...
недавно знакомый делал движку на Приоре после обрыва ремня...отдал 15 кило рублей без запчастей...

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 08:48 
Отправлено #374

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

facepalm_ani.gif 40 кусков за ремонт двигателя фекалины blink.gif  facepalm_ani.gif  я бы послал бы такой сервис вперду, а не уговаривал их сделать что либо...
*

Эт ещё ерунда. Тут была 10ка у знакомых, 2001 года. Проблем куча примерно как и у этой калины. Из сервиса в сервис таскали, кучу бабок отдавали за всякие ремонты, в итоге я об этом случайно узнал на этапе "Печка не греет, машина закипает, требуется ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ с ценником 15кр".
В итоге пригнал в гараж, подшаманил (после предыдущего обслуживания в машине не хватало половины саморезов, клапан рециркуляции салона болтался как вздумается, был заменён радиатор печки, но он был забит листьями, так как фильтр поставить никто не догадался, расширительный бачок был сплющенный, ибо под пробку положили полиэтиленовый пакет, чтоб антифриз не убегал ( facepalm_ani.gif ), шпильки на опорниках все прокручиваются - сорвали при замене - и это всё после сервиса, который у нас тут драги проводит) поставил тосольный фильтр и увидел там бурное бурление тосола. До этого машина в 5 сервисах была, все меняли датчики, прошивали что-то, температуру карлсона выставляли, а пробитой прокладки в упор не увидели.
Ну а дальше понятно - покупка б/у башки (ибо старую плоскость уже сьело) и притирка клапанов. Что вышло в разы дешевле "промывки", которая бы ничего не дала в итоге.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jan 23 2013, 08:52 
Отправлено #375

Гуру

Ирбит

Цитата(Septerrianin @ Jan 23 2013, 09:48)
Эт ещё ерунда. Тут была 10ка у знакомых, 2001 года. Проблем куча примерно как и у этой калины. Из сервиса в сервис таскали, кучу бабок отдавали за всякие ремонты, в итоге я об этом случайно узнал на этапе "Печка не греет, машина закипает, требуется ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ с ценником 15кр".
В итоге пригнал в гараж, подшаманил (после предыдущего обслуживания в машине не хватало половины саморезов, клапан рециркуляции салона болтался как вздумается, был заменён радиатор печки, но он был забит листьями, так как фильтр поставить никто не догадался, расширительный бачок был сплющенный, ибо под пробку положили полиэтиленовый пакет, чтоб антифриз не убегал ( facepalm_ani.gif ), шпильки на опорниках все прокручиваются - сорвали при замене - и это всё после сервиса, который у нас тут драги проводит) поставил тосольный фильтр и увидел там бурное бурление тосола. До этого машина в 5 сервисах была, все меняли датчики, прошивали что-то, температуру карлсона выставляли, а пробитой прокладки в упор не увидели.
Ну а дальше понятно - покупка б/у башки (ибо старую плоскость уже сьело) и притирка клапанов. Что вышло в разы дешевле "промывки", которая бы ничего не дала в итоге.
*

biggrin.gif знакомая ситуация)))) в ПМ напиши, чо за сервис такой, который драги проводит, для информации)))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

49 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options