Цитата(придурокъ @ Jan 21 2013, 20:42)
Кал канешна не машина... Там всё через жопу... Но тем не мене , проблема скорее в хозяйке...
Стали дипломатом? Да ладно деликатничать... Удивлена отсутствием именно в этой теме Вашего ИМХО без прикрас. Да ладно, говорите все прямо. Как бы помягче себя - пусть будет Чайник... По сути наверняка это и правильно...
Несмотря проскальзываемый негатив с вашей стороны - это ожидаемо исходя из того образа, который вы создали на этом сайте. И уж если Вы посетили данную тему - считаю это действительно комплиментом и снисхождением. Наверно можно гордится этим - то что вы ответили мне сюда. Несмотря на все Ваше "ворчания" в любой теме - это уже 100% залог того, что все проблемы будут разрешены и все транспортные средства будут отремонтированы. Ваша харизма чувствуется и через ту форму общения которую вы выбрали. У меня ощущение такое - что вы "отец" который отчитывает своих многочисленных "детей" за очередную оплошность и пытается не откупится от них, а заставить включать мозги для решения возникших проблем... Это просто ощущения. Можно никак не отвечать...
Сегодня меня опять обули. Заслужила. Судьба такой...
А теперь без комментариев и эмоций.
Ремонт ходовой и замена радиатора:
Запчасти:
1. ЗТ 2108 2 шт. 500 руб.
2. Колодки задн. 08 1 шт. 450 руб.
3. Барабан задн. 08 2 шт. 1300 руб.
4. Подшипник ступицы задний 2 шт. 700 руб.
5. Рычаги ручного тормоза 1 шт. 270 руб.
6. Диск торм. передний R 14 - 2 1700 руб.
7. Колодки торм. передние 08 1 шт. -450 руб.
8. Шрус 2108 наружний 1 шт. - 650 руб.
9. Хомут привода 08 2 шт. - 50 руб.
10. Радиатор печки Калина - 550 руб.
11. Хомут - 2 шт. - 30 руб.
Цены на запчасти считаю адекватными. Цены за ремонт нет.
Варианты предполагаемой стоимости работ?
По существу.
Радиатор поменяли. Ходовую сделали. Стояночный тормоз работает. Вскрыли мозги - тосол по краю - на платы не попал. Спиртом протерли, в пакетик завернули - вернули на родину. Поменять местоположение "мозгов" не представляется возможным по причине отсутствия места под бардачком - место занято кондиционером.
Капитальный ремонт двигателя. Двигатель не троит. Компрессия 8 в первом цилиндре. Зазубрина (какое-то другое слово было) на первом поршне - необходимо (как правильно не знаю, скажу по своему) раскатать (зачистить) до зеркального блеска поршень. Предполагаемая сумма ремонта - 20 т.р. Состояние двигателя - удовлетворительное - коплю деньги...
--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!