Два дня ездила без поворотников и аварийки - перегорело реле... В двух автосервисах отказывали - очередь.... В субботу планирую техосмотр - 100% не пройду с первого раза
ну это еще ничего. люди вон когда предохранители на охлаждение перегорают также едять. а потом жалуются, что же движок кипит.
Два дня ездила без поворотников и аварийки - перегорело реле... В двух автосервисах отказывали - очередь.... В субботу планирую техосмотр - 100% не пройду с первого раза
мадам точно на тазике ездит? а то была тут вчера на камри одна, тож без поворотников и пр.
андрюха_21_rus, я почему-то думала что предохранитель полетел. Поменяла парочку - не помогло... Мастер (прям с большой буквы!) меня и просветил, и поменял сразу же. Теперь буду знать. Плюс вам спасибо за подробный инструктаж. Наверняка в след раз сама смогу...
Цитата(Sallers @ Oct 26 2012, 08:34)
мадам точно на тазике ездит? а то была тут вчера на камри одна, тож без поворотников и пр.
У меня не тазик! У меня Мисска - в смысле "девочка"... Ну кстати, без поворотников заворачивать - это обычно привилегия мужчин...
Цитата
До последнего?
Смотрела тут на днях Рено-Логан. Новая 410 тыр. Даже очень понравилась машина... Говорят и не гремит, и не шумит, и не ломается ничего.... Только чет жалко мне мою Калину. Осталось то всего-ничего отремонтировать: тормозные диски, барабаны, колодки, сигнал, защиту картера...
Сообщение отредактировал Ellinochka - Oct 26 2012, 09:39
Ну не знаю... А какие еще альтернативы? Рено - Дастер - оч нравится... Только полноприводный мне ни к чему, брать только передний привод? У него вообще в любой комплектации большой расход.... Шкоду-фабия универсал или Шкоду-Йети? У нас нет официалов... Какие еще варианты? Чтобы бордюры не задевать
Ну не знаю... А какие еще альтернативы? Рено - Дастер - оч нравится... Только полноприводный мне ни к чему, брать только передний привод? У него вообще в любой комплектации большой расход.... Шкоду-фабия универсал или Шкоду-Йети? У нас нет официалов... Какие еще варианты? Чтобы бордюры не задевать
Вы строго новый ищете? Если да, то Renault Sandero, ничего вроде так смотрится? и уж жалуются на него всяко меньше, чем на калину. А уж если, Б/У... Тут полёт фантазии..
андрюха_21_rus, я почему-то думала что предохранитель полетел. Поменяла парочку - не помогло... Мастер (прям с большой буквы!) меня и просветил, и поменял сразу же. Теперь буду знать. Плюс вам спасибо за подробный инструктаж. Наверняка в след раз сама смогу... У меня не тазик! У меня Мисска - в смысле "девочка"... Ну кстати, без поворотников заворачивать - это обычно привилегия мужчин... Смотрела тут на днях Рено-Логан. Новая 410 тыр. Даже очень понравилась машина... Говорят и не гремит, и не шумит, и не ломается ничего.... Только чет жалко мне мою Калину. Осталось то всего-ничего отремонтировать: тормозные диски, барабаны, колодки, сигнал, защиту картера...
Тормозные диски менял на Калине прямо на стоянке авторынка. Барабаны менял в сервисе(мороз тогда был) а защиту тоже тоже недавно. Покупайте защиту за 900(усиленная). Она лучше чем за 600(заводская)
Техосмотр пройден! До 2014 года! Может все не так страшно как мне кажется?
Цитата(Andrey_Irina @ Oct 27 2012, 08:41)
новую калину в люксе возьмите
У меня и так люксовая с кондеем...
андрюха_21_rus, так в том то и дело, что надо больше чем есть А sandero stepway - классная, но только в хетчбеке.... Кстати, и логан тоже только хетчбек... А у меня коляски, стульчики, столики. палатки, мангал и т.д. Остается пустой дастер переднеприводный
А у меня коляски, стульчики, столики. палатки, мангал и т.д.
У вас седан? И это всё укладывается в "Объем багажного отделения, куб. дм. 400"? Просто у Сандеро - 320 / 1200 л. (при сложенном заднем сиденьи). Седан этим похвастать, боюсь, не может...
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Oct 27 2012, 12:38
• Ellinochka, пробежалась по теме и себя вспомнила, единственное отличие у меня машины классом ниже , первый наш Автопром семерка, мучилась на протяжении 5 лет и считала что это нормально,постоянно все менять, тратить на нее деньги, сейчас Матизка какое никакое ино , за 7 месяцев, одно расстройство было, крышка расширительного бака не была плотно закручена тосол на 2 см,выплескался . В общем не мешкай, не сомневайся,продай свою любимую мучительницу и купи иношку. Девушки должны уделять больше времени себе, а не этим железякам.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 27 2012, 18:29