интерсный и загадочный (для меня) факт. на парковке Карусель (по призедентскому) 2 раза был такой случай: приезжаю паркуюсь и иду в ТЦ. Прихожу, завожу - не заводиться с первого раза (раза с 3-го) Обычно заводиться с 1 раза. Машина калина пробег 1600км. Что может такое быть?
интерсный и загадочный (для меня) факт. на парковке Карусель (по призедентскому) 2 раза был такой случай: приезжаю паркуюсь и иду в ТЦ. Прихожу, завожу - не заводиться с первого раза (раза с 3-го) Обычно заводиться с 1 раза. Машина калина пробег 1600км. Что может такое быть?
Было похожее. Глушишь, заводишь через несколько минут - ни в какую. Чуть погодя все норм. Происходило не часто, так что особого внимания не обращал. Пришлось как-то побывать на диагностике, заодно спросил и про эту проблему. Мастер сказал ПИПЕЦ МОЗГАМ, я аж испугался... Оказалось покапал на них тосол, решилось просушкой, оборачиванием в полиэтилен и впихиванием в другое место, обошлось в 150 рублей =)
Было похожее. Глушишь, заводишь через несколько минут - ни в какую. Чуть погодя все норм. Происходило не часто, так что особого внимания не обращал. Пришлось как-то побывать на диагностике, заодно спросил и про эту проблему. Мастер сказал ПИПЕЦ МОЗГАМ, я аж испугался... Оказалось покапал на них тосол, решилось просушкой, оборачиванием в полиэтилен и впихиванием в другое место, обошлось в 150 рублей =)
предполагаешь что нужно проверить "мозги", капает ли тосол, но ведь это повторилось именно на парковке в Карусели, в остальных случаях такаого не случалось (тьфу, тьфу, тьфу).
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(жиган @ May 22 2011, 17:00)
предполагаешь что нужно проверить "мозги", капает ли тосол, но ведь это повторилось именно на парковке в Карусели, в остальных случаях такаого не случалось (тьфу, тьфу, тьфу).
Каждый третий, кто жаловался тут на незаводящюуся Калину, решал проблему исправлением глюков сигналки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
[quote=scrumwolf,May 21 2011, 22:57] Да нуу , тот который "моложе" менял мне фильтр тонкой очистки как раз на Калине месяц назад, и справочником не пользовался (ну нечего там в справочнике смотреть), а после того как вы заглохли прям в сервисе вам наверно сказали что у вас все гуд? Ну честное слово - не верю!Как я уже говорил имхо: про что то вы умолчали Ноги растут отсюда тынц
[/quo
В смене Валеры или Романа?
Кстати, меняли еще датчик топлива, может справочник был здесь нужен. И вообще это не важно. По поводу залива тосолом - быть не может, т.к. как раз исправляли течь дождевой воды на коврик пассажирского сиденья. Действительно, предупредили меня о возможной течи тосола, проверили - течи нет. Течь воды исправили - больше не течет.
По теме я бы померил давление в топливной рампе и копал бензонасос, фильтр тонкой очистки меняли?
Я бы тоже с этого начал, т.е. проверил бы правильно ли уставили фильтр и давление в рампе. Похоже на недостаток давления топлива.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
И откуда ,оч интересно, текла дождевая вода на коврик пассажирского сиденья?
Язвительности поменьше С неба текла дождевая вода. Предыдущий владелец не той стороной установил какую то деталь. После того как поменяли - дождь уже был - вода с "неба" больше не капала.
Сегодня была в Ралли - дело не в фильтрах. Прочистили клапан. Поменяли ремень ГРМ. Пока машина в тестовом режиме. В среду планирую заменить ремень генератора. Сорри сотрудникам Ралли, если что не так
Вода на коврик пассажирского места попадает из-за неправильно установленной крышки салонного фильтра. Там есть полиэтиленовая юбка на крышке и при установке она из-за неудобства установки (мало место в подкапотном пространстве) частенько защемляется крышкой. Надо поправить целофан поверх фильтра. Проверено практикой.