Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
49 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Калина глохнет на ходу , и другие проблемы моей Калины. Help.....

december
post Jan 16 2012, 18:48 
Отправлено #136

Постоялец

четырехколесный двухкардановик на тяпке

Смотреть с 1:00 по 2:30... ))
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_Irina
post Jan 16 2012, 19:29 
Отправлено #137

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Цитата(december @ Jan 16 2012, 19:48)

Смотреть с 1:00 по 2:30... ))
*

дебелизм huh.gif

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/0  
shurik21
post Jan 16 2012, 20:26 
Отправлено #138

Гуру

Из: Гаража
ВАЗ-2114, VW T5

Цитата(Ellinochka @ Jan 12 2012, 09:58)
-не держится дверца багажника - оба держателя не работают (кажется амортизаторы). Один есть в наличии - в сервисе мне не смогли поменять, т.к. "нет отвертки такого размера, а вытачивать из того что есть ..." Короче не целесообразно... Тоже что-то надо придумать...
*

Не знаю как на калине, но на 14 менялось за 5 минут, без каких либо спец отверток. Думаю разница между калиновским и 14 нет ни какой. Если что могу поменять даром, просто стало интересно что там такое нано-технологичное.
Profile CardPM
  0/0  
slavkin23
post Jan 17 2012, 09:58 
Отправлено #139

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

А я думал это только у меня Калина проблемная... Но все ровно я ее люблю. Вот только сейчас продам и куплю другую biggrin.gif

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post May 10 2012, 08:52 
Отправлено #140

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Новые проблемы моей Калины:
1. После очередного подтягивания ремня генератора свистеть перестало, но теперь при включении кондиционера - свистит без остановки (ремень купила - жду подходящего момента для его замены).
2. Потекли три стойки (что-то в эту весну дороги прям очень ужасные) - планирую перед дальней дорогой менять все - амортизаторы решила купить оригинальные масляные (они у них в голубой упаковке) в Диал-авто (чтобы были оригинальные и на гарантии).
3. Не держит ручник. Съездила в СТО: при осмотре отвалился шток ручника - шток заменили, но проблема осталась - на склоне катимся.... Поеду опять...
4. Что-то с тормозами - не с первого раза иногда схватывает - наверно нужно прокачать тормоза....
5. Делала диагностику автомобиля (по купону Биглиона 200 руб.) - но ничего полезного не узнала - то что стойки нужно менять было понятно и при сезонной смене резины. Посоветовали проверить клапаны двигателя (естест-но у них) для профилактики....
6. Чувствую фильтры нужно опять менять...
7. Планирую замену масла - хочу взять ЕССО
Да пробег машины около 56 тыс. км
Вообще планирую поехать в июне на Калине в Севастополь (2000 км туда и обратно-через Москву) - может будут какие-то полезные советы по подготовке авто?

Р.S. Возьму на прокат металлическую канистру для бензина, багажник на Калину.

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
карась-52-регион
post May 10 2012, 14:58 
Отправлено #141

Постоялец

шеви реззо светло зеленая

раз стойки потекли проверьте заодно рулевые наконечники, резинки в ходовой.
тормоза делайте в первую очередь! очень опасно так ездить, возможно не только прокачать но и заменить накладки.
Profile CardPM
  0/0  
lesay
post May 11 2012, 22:04 
Отправлено #142

Начинающий

Кто знает по каким причинам мог заблокироваться руль при езде в поворот .(машина калина)
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post May 11 2012, 22:23 
Отправлено #143

Завсегдатай

Теперь Калина

Цитата(lesay @ May 11 2012, 23:04)
Кто знает по каким причинам мог заблокироваться руль при езде в поворот .(машина калина)
*

проверьте усилитель - слабое место

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post May 11 2012, 22:30 
Отправлено #144

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(lesay @ May 11 2012, 23:04)
*

эур проверь, предохранитель

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
lesay
post May 11 2012, 22:38 
Отправлено #145

Начинающий

Цитата(vosovec @ May 11 2012, 23:30)
эур проверь, предохранитель
*

машина без эур(((
Profile CardPM
  0/0  
davidik
post May 12 2012, 08:56 
Отправлено #146

Пользователь

Дааа..я думал мой только карапуз хандра, а тут всю тему прочитал ппц))) Готовлюсь менять всю подвеску и двигло полностью смотреть расход большой((( холостые на скорости едешь газ сбрасываешь а холостые на 1,5 поднимуться и чуть спускаються((( движок вообще не тянет, а тут еще прокладка прогорела видимо где штаны(( вообщем готовиться мне то же видимо стоит))))
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post May 12 2012, 10:08 
Отправлено #147

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(lesay @ May 11 2012, 23:38)
машина без эур(((
*

Замок зажигания переклинило? Или ключ в повороте вытащили?

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
карась-52-регион
post May 12 2012, 21:36 
Отправлено #148

Постоялец

шеви реззо светло зеленая

тож интересно стало. может блокиратор руля сломался?
Profile CardPM
  0/0  
lesay
post May 12 2012, 21:42 
Отправлено #149

Начинающий

Цитата(Septerrianin @ May 12 2012, 11:08)
Замок зажигания переклинило? Или ключ в повороте вытащили?
*

я ехала на трассе так что он ни как не мог вытащиться, чуть в аварию не попала за 20 см до забора на мосту остановилась((((
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post May 13 2012, 10:36 
Отправлено #150

Завсегдатай

Теперь Калина

Цитата
я ехала на трассе так что он ни как не мог вытащиться, чуть в аварию не попала за 20 см до забора на мосту остановилась((((

Кошмар просто!
Скорее всего машина заглохла (например из-за резкого снятия ноги с педали сцепления) и вы резко повернули руль - он и заблокировался.... Так как во всех остальных случаях поломка возникла бы снова, а вы пишите только по одному случаю....

Отписываюсь о результатах моей Калинки:
2. Стойки:
-все таки на мою машину передние стойки - 11180 (купила сначала 19 - не подходят - ездила меняла) - цена со скидкой - 1350 правая и 1539 левая ( купила в Диал-авто со скидкой). Для сведения у Валеры - 1650 за шт.
-задние у Валеры в подвале 1300 две шт. - причем на коробке написано и на десятку и на Калину (для сравнения - такие-же в Диал-авто (ДА) мне предложили по 1300 за штуку). Кстати - в Диал-авто посмотрели и подтвердили что они действительно оригинальные.
-опоры верхней стойки 2 шт. - 468 за две (в ДА со скидкой)
-отбойники, подушка аммортизатора, подшипник верхней опоры аммортизатора соответственно 600, 90, 450 (за две) - 1140
-Работа в ДА со скидкой 20% - 1584 руб.
Небольшой комментарий по работе - претензий никаких, по времени заняло шесть!!! часов из-за того что прикепели болты, все отклисало с ВДшкой - когда закручивали - все тоже смазали. Во внутрь пускали: все смотрела и проверяла (что делали, чтобы запчасти были новые и т.д.). Задавала глупые вопросы rolleyes.gif В конце собирали уже в троем laugh.gif Гарантия на запчасти и на работу - всего 30 дней. Сход развал у них не делала (выходила около 800 руб), сделала в Титан-авто (СЗР) за 450.
3,4. По результатам диагностики тормозной системы: нужно заменить трос ручника. Подтекал тормозной цилиндр сзади слева - диагностика, замена цилиндра (с его стоимостью) плюс прокачка тормозной системы - 550 руб.
5. Загорелся чек двигателя - диагностика по купону Биглиона 190 руб. Результат прикреплю. Обнулили, контакты подчистили. Датчики пока не меняли. Жду когда снова загорится......
7. Масло ENEOS 5-30 около 800 р. в металлической канистре (скидка 15%!)- замена бесплатно.

Новые проблемы:
- нужно заменить рычаг переключения поворотников (купила за 300)
- нужно заменить ремень генератора
ИЩУ путного автоэлектрика
- записалась на регулировку клапанов двигателя и замену уплотнителя (тоже в ДА - посчитали на 550 руб. работы)
-фильтры: надо - не надо? Вроде нормально в салоне....

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  

49 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options