А какой у тебя в среднем расход топлива выходит? У меня пока получается 8,1л на 1,9 102 л.с.
В среднем 9-10,смешанный Город-трасса.По трассе в этом году засёк:бака 80 литров хватило на 1100км.при скорости 100-110 ,и ещё не кончился.то есть почти 7 литров.А если рысячу.бака по трассе хватает на 800 км.С включенным кондеем летом соответственно.
Народ подскажите пожалуйста какого производителя турбу поставить ? Оригинал стоит 100,000 руб, гареты 45,000 руб. Нашел по отзывам - JP groop 1117400100 по цене 17,000 руб. Стоит ли брать? ЗЫ двигатель 1,9D
Народ подскажите пожалуйста какого производителя турбу поставить ? Оригинал стоит 100,000 руб, гареты 45,000 руб. Нашел по отзывам - JP groop 1117400100 по цене 17,000 руб. Стоит ли брать? ЗЫ двигатель 1,9D
тут турбину брал от гольфа,так посоветовали они,выход патрубка немного отличается по расположению,но всё отлично работает,25000руб до подорожаний стоила,а т5 стоила чёта в районе 50000руб,сейчас не в курсе сколько стоят.
Зимняя уже без шипов. Заказал новую Nordman C. Маршруточники ЭКТО что-то не заливают на Лукойле, я заметил. Как часто меняете топливный фильтр? Поменял на Mann вчера.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(toyo @ Nov 25 2015, 22:12)
Зимняя уже без шипов. Заказал новую Nordman C. Маршруточники ЭКТО что-то не заливают на Лукойле, я заметил. Как часто меняете топливный фильтр? Поменял на Mann вчера.
Если не своя машина,эти будут заливать что подешевле,а так Лукойл не панацея,допускаю и на других запрвках достойное топливо,при необходимости заправился бы на "магистрали","газпромнефть""ирбис",но на татнефть не стал бы.А топливный фильтр меняю каждую осень и весну.