У кого соответсвующие модификации -объединяемся здесь.Наверняка у всех есть какие-то вопросы по поведению авто,а у кого- то найдутся ответы и опыт.У меня Т5, 1.9ТДИ, 105 лошадей,2005г.До этого был Т4 1999г.Так что и сам смогу в чём то помочь.
У кого соответсвующие модификации -объединяемся здесь.Наверняка у всех есть какие-то вопросы по поведению авто,а у кого- то найдутся ответы и опыт.У меня Т5, 1.9ТДИ, 105 лошадей,2005г.До этого был Т4 1999г.Так что и сам смогу в чём то помочь.
присматриваюсь к Т4 посоветуй пожалуйста на что внимание обратить и слабые места .Спасибо
присматриваюсь к Т4 посоветуй пожалуйста на что внимание обратить и слабые места .Спасибо
Не советую брать 5 цилиндровый дизель,капризнее чем 4 цилиндровый,и сложнее в обслуживании.Если берёшь пассажирскую версию,возможно переделка с грузовой,то в тех.паспорте должна быть запись"легковые и прочие",ну общее состояние авто:покрытие кузова,состояние ходовой,работа движка ,если с турбиной проверить: на ходу не свистит ли.Посмотри сколько хозяев было у авто в России,если часто менялись хозяева,значит проблемное авто и помаявшись стараются побыстрее избавиться.Я по своим авто веду сервисную книжку,куда записываю все работы производимые в авто-очень удобно,знаешь когда чего менял и пора ли менять какие-то расходники,при продаже отдаю новому хозяину,ему проще отследить что в ближайшее время надо менять,а что ещё подождёт.Если найдёшь с подобным отношенем хозяина к авто будет тебе легче в дальнейшем, а вообще Т4 до безумия прост и надёжен. Удачной покупки.
Из: Чувашляндия BMW X3 Diesel Power
Цитата(Zavxoz @ May 16 2011, 07:17)
Смотря для чего брать. Я тоже не знал что брать... Начал поиски с 250тыс. Рассмотрел кучу вариантов, длинная или короткая,пасажир или грузовой,1.9 или 2.5. Есть плюсы и минусы. В итоге я нашел себе очень хорошенькую карамельку с длинной базой. Катаюсь в Казань 2-3 раза в неделю. Я очень доволен.
Смотря для чего брать. Я тоже не знал что брать... Начал поиски с 250тыс. Рассмотрел кучу вариантов, длинная или короткая,пасажир или грузовой,1.9 или 2.5. Есть плюсы и минусы. В итоге я нашел себе очень хорошенькую карамельку с длинной базой. Катаюсь в Казань 2-3 раза в неделю. Я очень доволен.
В идеале хотелось бы пятиместку но длинную. Чтобы не только по бизнесу но и с семьей.И еще вопрос тонну ну чуть поменьше потянет или напряг не нужный