Где можно дополнительно установить одно сиденье на второй ряд т5, чтобы было три, а не как сейчас два?
А штатного крепления нет?Если нет ,берёте родное кресло,и ввариваете под него крепежи по типу родных,ставите обрамление лузы от штатных креплений.Наверно только так.
В гаражах где Лентоткацкая фабрика,вроде нормальный спец есть.
спасибо) хоть проблема была решена еще в тот же день, но насчет спеца - буду знать)) эх, скольких же нервов мне стоила простая операция по замене демпферного шкива...
спасибо) хоть проблема была решена еще в тот же день, но насчет спеца - буду знать)) эх, скольких же нервов мне стоила простая операция по замене демпферного шкива...
Извини, что вовремя не прочитал,озаботили меня тут на днях(ДТП),некогда посидеть было.
Коллеги! Напишите, где берете запчасти (в наличии), где обслуживаетесь. Приобрел недавно T5.
Поздравляю с приобретением!!Могу посоветовать у Иваныча,Т5 его специализация.Все запчасти практически в наличии,и сервис.находятся на дорожном проезде д.11.тел скину в личку.
Поздравляю с приобретением!!Могу посоветовать у Иваныча,Т5 его специализация.Все запчасти практически в наличии,и сервис.находятся на дорожном проезде д.11.тел скину в личку.
Спасибо! А сколько сейчас примерно стоит замена задних тормозных накладок?