сегодня был мой дебют, впервые в жизни гонял на таких мероприятиях, огорчен...
первое, что меня удивило, так это ор всяких пьяных озлобленных мутантов на старте. второе, то, что трасса не на 3-, как писалось выше, а на 2! одни волны и большая колейность, на моих разношироких катках меня сильно сносило...даже был момент: по инерции, увидев такую дорогу, сбросил газ во время заезда, вот дурак...) третье, понял, что на старте лучше убрать антибукс...
Вот как-то так, чеееерт...
Кстати, а в пятницу гоняют около новчика, там трасса лучше?
ну хотелось как-то троечку натянуть, извините))) разноширокие катки, а что за авто?!
читаем выше про дорогу, ну серьезно, дорога не о чем, про сброс газа на кочке по инерции и про антибукс, который был включен, он подъел моих пони, хотя со старта я резво рванул...
я буду учиться )
Сообщение отредактировал Jen-Shen - May 15 2011, 11:12
ответит кто по поводу Новчика? Как трасса там, по сравнению с Ишлеями?
С трассой согласен...Ишлеи проигрывают. А то что дорога уже, так это на старте поправимо, хороший старт определяет гонку))) Приезжай в Князь-Тенякого в пятницу в 22,30, может болше понравится, и обстановка дружнее. и музыка громче и заезды чаще. Гости почти каждую неделю из Марий-Эл, у них даже машина с надписью "Буфет" есть, где пиво с семками продают, чай вроде тоже есть
С трассой согласен...Ишлеи проигрывают. А то что дорога уже, так это на старте поправимо, хороший старт определяет гонку))) Приезжай в Князь-Тенякого в пятницу в 22,30, может болше понравится, и обстановка дружнее. и музыка громче и заезды чаще. Гости почти каждую неделю из Марий-Эл, у них даже машина с надписью "Буфет" есть, где пиво с семками продают, чай вроде тоже есть
Случайно не тот Святогор с клечатым флагом из Новочебоксарска?! Если он, то РЕСПЕКТ, этот автомобиль зажёг в моих глазах страсть к автоспорту! Я тогда ещё в школе учился, а теперь вот сам строю гоночный автомобиль!
Случайно не тот Святогор с клечатым флагом из Новочебоксарска?! Если он, то РЕСПЕКТ, этот автомобиль зажёг в моих глазах страсть к автоспорту! Я тогда ещё в школе учился, а теперь вот сам строю гоночный автомобиль!