Наконец то,спустя долгие месяцы ожиданий, мы дождались этого дня! 7 мая в 23-00 на том же месте состоится Открытие нелегала,SR Club-у 10 лет!!!
В программе: - Стриптиз - Быстрые тачки - Призы,подарки в честь дня рождения - Мини чемпионат - Гости с соседних регионов - Принимаем любые предложения! - Ждём всех
Сообщение отредактировал Septerrianin - May 13 2011, 10:05
Сколько лет это гонки проводятся, а организации до сих пор никакой...... Съездили вчера, посмотрели, первые 2-3 заезда норм, потом пошли всякие девятки да шестёрки....., короче съездили зря....
Эххх, не туда я вчера поехал, уж лучше бы на драг посмотрел что ли...
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сколько лет это гонки проводятся, а организации до сих пор никакой...... Съездили вчера, посмотрели, первые 2-3 заезда норм, потом пошли всякие девятки да шестёрки....., короче съездили зря....
девяткам и шестеркам нельзя не допускать до заездов!!!!все записываются в порядке очереди!! десяти организатором уследить за полторытысячной толпой просто не возможно,это вопрос прорабвтывается!!будем привлекать частное охранное предприятие!извиняемся за принесенные неудобства!